Опубликовано 18 Июль, 2018 - 14:25

96,01 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие дамы!

Я хоть и делала татуаж стрелок и бровей, но вот татуажа губ я боюсь. Несколько моих знакомых делали татуаж на губах, говорят, что это жутко больно, точнее даже - губы - это самое больное место для татуажа.

В принципе, губы я особенно и не крашу, в основном пользуюсь только натуральной гигиенической помадой, но вот цвета губам прибавить мне не помешало бы. Покупала корейские тинты, но так и не смогла ими пользоваться, так как цвет получался слишком яркий и было очень заметно, как сходит тинт - внутри губ он съедался и оставался некрасивый контур, к тому же, сразу после нанесения, на слизистой цвет был ярче, чем на самих губах. Это мне совсем не понравилось в тинтах.

Когда я заказывала на Алиэкспрессе всякую ерунду для ногтей в одном из Алишных магазинов (стикеры, акриловую пудру...), увидела у того же продавца в продаже стойкую помаду с термоэффектом. Тут мне вспомнились 90е, когда у нас распространена была помада Kiki зеленого цвета, которая на губах становилась розовой. Была у нас с сестрой такая в школьные годы 😊 по моим догадкам, китайская помада должна была обладать тем же эффектом, как и та, из детства. Ну а ведь - не попробуешь - не поймешь. Пришлось заказать 😊

Посылка шла очень долго, я думала уже ничего не придет (спасибо Почте России). К тому же, видно было, что мой пакет вскрывали и потом заклеили сверху скотчем. Одной позиции в заказе я не нашла - это была кисть для макияжа, толстенькая такая, хотела для пудры использовать ее... (спасибо сотрудникам Почты России 😞 ). Обидно, но тут явно не вина продавца.

И вот она эта помада. Упакована в обычный пакетик.

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Место покупки: aliexpress (ссылка в шапке отзыва)

Цена: 96,01 руб

Вес: 3,5 грамма (информация с сайта)

Что-то там на обратной стороне было написано на наклейке, но пакет я уже давно выбросила, и не помню, что за информация там была.

На самом флакончике с помадой информации нет никакой. Указано лишь, что помада состоит на 99% из Алоэ Вера (ну и врут же...)

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Стик красивый такой, прозрачный, зеленого цвета. Реально жилейная помада)

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Срез ровный, удобный, но был немного поцарапан. Ну это ерунда.

Для начала я попробовала нанести на руку:

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Красиво смотрится, блестит. Цвет проявляется в зависимости от температуры тела - чем выше температура, тем насыщеннее цвет.

Ну и естественно, надо опробовать ее на губах 😊 на одну половину губ я нанесла помаду, вторая осталась "голой". Разница заметна.

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Наносится помада очень легко, она скользкая и как будто тает на губах. Можно нанести пожирнее, можно поменьше. Блестит помада отлично, можно использовать ее в качестве блеска.

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Но меня, честно говоря, этот блеск не радует. Мне ужасно не нравится ощущение минерального масла на губах, а это именно оно. В большинстве бюджетных гигиенических помад это масло является чуть ли не главным ингридиентом, а разных помад я перепробовала достаточно и знаю это чувство. Это такая жидкая пленка, у меня создается впечатление, что у меня какое-то машинное масло на губах. Неприятно, в общем.

А поэтому я наношу помаду на губы, даю время пигменту "впитаться", затем пленку эту с губ стираю. Получаются свои губы, только ярче.

Китайская зеленая помада с термоэффектом, отзыв
Вот такой эффект мне нравится. Предпочитаю нормальным бальзамом для губ лучше воспользоваться сверху.

К тому же, если помаду оставить на губах, то верхний слой кожи губ начинает подсыхать, сразу появляются какие-то зацепки, которые хочется откусить. То есть, губы эта помада точно не увлажняет и не смягчает. Скорее наоборот. Я вообще очень сильно сомневаюсь, что в составе есть хоть 1% алоэ вера. А состав нигде не указан. Но опять же, если стереть масляную пленку с губ, то не скажу, что это минус для меня.

Носится помада практически весь рабочий день, хотя и бледнеет со временем. Если наношу часов в 9 утра, то в 17 часов цвет еще немного заметен. Как он сходит - Вы не увидите, так как оттенок максимально похож на натуральный цвет губ, а не красный или малиновый, который отличался бы. И при схождении пигмента не образовывается ужасного контура, который раздражал меня в корейских тинтах.

Итак. Для меня плюсы такие:

• красивая упаковка
  • невысокая цена
  • долго держится цвет
  • незаметно сходит
  • свои губы, только ярче

Минусы. Несущественные для меня, но они есть. Возможно кому-то это важно. За них и сниму звезду.

• состав неизвестен
  • кажется содержит минеральное масло, которое неприятно ощущается на губах
  • сушит губы

К покупке стойкую помаду с термоэффектом РЕКОМЕНДУЮ, если Вас не смущают минусы!!!

Достоинства
  • Долго держится
  • Низкая цена
  • Приятный цвет
  • Свои губы, только ярче
  • Сходит незаметно
Недостатки
  • Неприятное ощущение минерального масла на губах
  • Сушит губы
Pivchik_86рекомендует
18.07.2018
Необычная помада, но декоративную косметику я не покупаю с китайского сайта:)
19.07.2018
Вообще я тоже))) но тут мне захотелось попробовать) и я не разочаровалась. Что хотела-то и получила)
18.07.2018
попробовать можно) как-раз люблю такой нежный эффект на губах
Нереальный крутой эффект!!!
18.07.2018
У меня в детстве была зелёная помада, а при нанесении становилась розовой.
19.07.2018
Вот! И у меня была такая, только не прозрачная)
18.07.2018
Красивый эффект, особенно после снятия масляной пленки - будто это свои губы такие яркие)))
Вот это мне и нравится)
18.07.2018
Нежно смотрится на губах, приятный оттенок)
Очень классный эффект. 😊
Не люблю помады, которые сушат губы... для меня существенный недостаток
Оттенок красивый 😊
18.07.2018
Выглядит так мило, не могу перестать улыбаться) Ну и детство напоминает, когда эти зеленые помадки были в ходу 😉
18.07.2018
Интересная 😊 как то еще в школе был подобный бальзам для губ) сам прозрачный практически, наносишь он темнеет прям на глазах 😂 я как то переусердствовала с ним 😁 это было нечто)
18.07.2018
а я не боюсь покупать с али косметику) интересная гигиеничка)
18.07.2018
Тоже есть помада с али, но другая, матовая. Необычный внешний вид, но на губах понравилась)
18.07.2018
За такую цену прикольная помада 😉
18.07.2018
Давно хотела с Алика заказать такую. руки не доходят
18.07.2018
Из-за того, что сушит губы я бы наверное не смогла ею пользоваться. Но цвет на губах очень понравился!
какое интересное оформление
что то интересное))
смотрится красиво 😊
18.07.2018
Не всем идет такой оттенок, я уже переболела этими "проявляшками")
оттенок красивый получился!
18.07.2018
Ох и умеют же китайцы придумывать заманчивый дизайн))
На губах смотрится хорошо ❤️
18.07.2018
Все смотрела на них но брать не решаюсь?
18.07.2018
Веселая помадка - хоть и с недостатками, но все равно захотелось попробовать)
18.07.2018
Классный дизайн, жаль что только сушит губы(
18.07.2018
Вроде симпатично смотрится на губах, но из-за недостатков воздержусь от покупки.
Ну какая же милота 😊
18.07.2018
Мне нравится ваш способ нанесения! Действительно лучше сверху нанести нормальный бальзам
18.07.2018
оформление симпатичное, необычно выглядит!
18.07.2018
Я с Али такое не рискну заказывать. У Бельведер такая есть помада, стоит 100-120 р., но там хоть все сертификаты EC.
19.07.2018
Не видела. Спасибо, что сказали, поищу)
18.07.2018
Тоже помню такую помаду 😊 А у этой помады с Али все же очень симпатичный оттенок.
18.07.2018
На руке буд-то другая розовая помада, сидела и думала как так))
да нет, та же)
Такой футляр классный)
красивый формат
19.07.2018
На губах хорошо смотрится, нежненько так ❤️
19.07.2018
жаль, что губы подсушивает, но смотрится очень красиво 😊
19.07.2018
Заказывала себе подобную, только не желеообразную) Прикольная)
в хотелках у меня 😁
19.07.2018
Футляр красивый, а помада мне не понравилась)
19.07.2018
Очень естественнно смотрится на губах...Эх, еще бы не сушила губы)
Ещё 31 комментарий