Опубликовано 8 Январь, 2025 - 21:06

Всем привет. Сегодня мне хочется поделиться с Вами своим мнением о любимой многими помадой Loreal COLOR RICHE 232 CASHEMER.

Уже много отзывов посвященно этому оттенку помады, но хочу так же поделится своим мнением и продемонстрировать как эта помада выглядит на моем типаже.

Скажу сразу, камера не передаёт всей гаммы оттенков, которыми переливается эта помада.

Цвет сильно зависит от освещения.

Легко наносится, хорошо сочетается с любым макияжем глаз. Ей сложно перегрузить лицо.

Верхние фото сделаны вечером.

Теплый приглушённый свет, даёт возможность раскрыться цвету во всей своей красе. Мягкий светло-коричневый, с красивым золотым мерцанием.

На холодном же свету, можно заметить перламутровый перелив. Для меня это единственный маленький минус данного цвета. Мне это момент не очень нравится.

Хочу заметить, что обилие шимера, не делает эту помаду вычурной.

На нижних фотографиях, она уже нежно - розового цвета.

На мой взгляд, придает хороший объем губам.

Достоинства:

• Не нужно подготавливать губы ( гигиеничка, скраб и т.п), за счет жирной текстуры губам хватает ухода.
  • Наносить можно без зеркала.
  • Не растекается, карандаш не нужен.
  • Чашечку чая с лёгким перекусом переживет.

Сразу после нанесения может везде оставлять отмечатки, но спустя не долгое время она застывает и держится как надо.

Для меня существенных минусов нет.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Не сушит губы
  • Приятная в носке)
  • Цвет 2-в-1
Недостатки
  • Не нашла недостаков
Elena Sviloguzovaрекомендует
08.01.2025
Красивая и стильная, оттенок очень приятный.
Официальный представитель LOreal Paris
15.01.2025
Добрый день! Благодарим Вас за выбор косметики L'Oreal Paris. Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. Для создания стойкого макияжа, рассмотрите следующий способ нанесения: создайте подложку лайнером Color Riche Le Lip Liner и растушуйте по всей поверхности, затем завершите образ любимым оттенком помады. Приятного дня! 🌷