Недавно наткнулась на тестер помады L'Oreal Paris Color Riche в Летуаль. В магазине был нереальный ажиотаж в связи с начислением баллов всем клиентам, поэтому удалось только попробовать тестер на руке.
Цвет данного оттенка меня сразу привлек, как на упаковке, так и на руке. Однако текстура мне показалась слишком кремовой, что обычно свидетельствует о том, что помада не стойкая.
Прийдя домой, я все же решила поискать ее на сайте магазина и узнала, что она есть в наличии в некоторых магазинах сети Летуаль. Через пару дней помада уже оказалась у меня
Итак, о самом продукте: данная линейка имеет широкий спектр оттенков: начиная от светлых нюдовых, заканчивая дерзким красным и темно-фиолетовым. Упаковка в золотом цвете зеркального материла, смотрится дорого и эффектно. Еще меня привлек интересный «замочек» на помадке.
Я выбрала ягодный оттенок (№179), который в оригинале называется «декадентский нюд». Такие цвета, на мой взгляд, подходят практически всем и не являются чем-то, что можно встретить у каждой на губах. Девушкам со светлой, бледной кожей всегда идет такой цвет, так как он смотрится ярко, акцентно и контрастно на фоне общего цветотипа. Тем, у кого кожа идет в желтоватый оттенок она тоже подойдет, ягодность на губах добавляет мягкий переход от теплой кожи к губам. Ну а девушкам с кожей ближе к темной/смуглой она добавит объема и некой натуральности в цвете губ. Искренне не понимаю, почему ягодные оттенки помады до сих пор не стали трендом №1. Это идет всем, и я однозначно отдаю своё предпочтение именно данному цвету, нежели дерзким, ярким и кричащим тонам таким как: красные, черные, фиолетовые, цвета фуксии или розовый барби
Первое использование
Небольшое предисловие: я рыжеволосая, с бледной кожей с веснушками, небольшими (скорее миниатюрными) губами. Мой классический макияж - это еле заметный тон, уложенные гелем свои брови, тушь, тени рыжего или оранжево-красного оттенка и, конечно же, помада!
Так вот, помада наносится на губы очень мягко и приятно, достаточно одного мазка, чтобы получить нужную плотность покрытия. Контур делать ей не особо удобно, поэтому я сразу задумалась о необходимости использования карандаша для контура губ в совокупности с использованием помады, но решила попробовать без него. Цветом на губах я была более чем довольна, это именно то, что я хотела. Он сочетается с любой одеждой: будь то что-то белое, черное, красное или даже зеленое, не говоря уже о коричневом и бежевом цветах.
Ну вот я накрасилась и вышла на прогулку. Помаду я взяла с собой, потому что знаю, что после нескольких часов прогулки, разговоров, принятия пищи (особенно жирной) и питья кофе через трубочку, у меня на губах от помады либо не остается и следа, либо она в таком состоянии, что кажется, лучше вообще не краситься 😄 (вот такая я всегда)
Однако «Color Riche» меня сильно удивила, при чем в приятную сторону. После всего вышеперечисленного, игры в боулинг, картошки фри с соусом, помада осталась на губах, да еще в таком состоянии, что и не скажешь, что я нанесла ее 5 часов назад. Уже дома, перед смытием макияжа, я смотрела в зеркало и не верила своим глазам. Это первая помада в моей жизни, которая стойко перенесла все события вечера и не пострадала ни капли. Конечно, врать не буду, она слегка подстерлась, стала не такой яркой, но это было, во-первых, равномерно, а во-вторых, не сильно заметно, что придало большей естественности губам.
Все последующие использования помады были уже с карандашом для контура губ, что дало результат объема с эффектом влажных губ. Так как помада глянцевая, именно это и получается, однако через некоторое время глянец стирается и остается только эффект объема, но по необходимости всегда можно сверху нанести масло для губ или обычную гигиеническую помаду, тогда эффект влаги возвращается и все снова выглядит на все 100
В общем, я однозначно рекомендую к покупке данный продукт!
Тем более, что сейчас в Летуаль продолжаются скидки, и её можно приобрести за полцены!!!
В скором времени будет обзор на другой оттенок данной линейки, ну а пока все бегом за 179 оттенком от L'Oreal Paris Color Riche
Добрый день! Мы рады, что Вы делитесь с нами обратной связью и очень ценим Ваше мнение. Для создания стойкого макияжа, рассмотрите следующий способ нанесения: создайте подложку лайнером Color Riche Le Lip Liner и растушуйте по всей поверхности, затем завершите образ любимым оттенком помады. С уважением, L'Oreal Paris. 🌷