Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 09:46

неделя или более

Недавно я попробовала губную помаду L'Oreal Paris Color Riche Intense Nude Intense 173, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями.Я купила её по акции в «Золотом яблоке» за 550 руб. Эта помада привлекла мое внимание своим изысканным цветом и обещанием интенсивного увлажнения.

Во-первых, стоит отметить, что оттенок 173 – это потрясающий нейтральный нюд, который отлично подходит для повседневного использования. Он обладает легким розоватым подтоном, что делает его универсальным и гармонирующим с разными оттенками кожи. Как только я нанесла помаду, почувствовала, что она хорошо ложится на губы, оставляя их гладкими и бархатистыми.

Текстура помады обладает кремовой консистенцией, которая легко скользит по губам, обеспечивая равномерное нанесение. Помада не высушивает губы и, благодаря содержанию масел, ощущается комфортно на протяжении всего дня. Даже при длительном ношении губы остаются мягкими и увлажненными, что является большим плюсом.
Эта помада отлично комбинируется с различными макияжами: как с легким дневным, так и с более выразительным вечерним. С ней невозможно ошибиться!
Что касается стойкости, то она также не разочаровывает. Помада держится несколько часов без значительных поправок, хотя после еды может потребоваться легкое обновление. Однако благодаря первоклассному пигменту, цвет остается ярким и насыщенным, а это — немаленькое преимущество.

Ну и, конечно, стоит отметить дизайн упаковки.

Стильный и элегантный футляр выглядит очень привлекательно и добавляет нотку роскоши любому косметическому набору.К тому же, благодаря удобной форме, помаду можно легко носить с собой в косметичке или сумочке.
В целом, L'Oreal Paris Color Riche Intense Nude Intense 173 — это отличный выбор для тех, кто ищет качественную, комфортную и красивую губную помаду. Она универсальна и станет настоящей находкой для любительниц натурального и изысканного макияжа.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивые цвета
  • Кремовая текстура
  • Не сушит губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не нашла недостаков
Лана671рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.01.2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно, чтоб покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris. Желаем хорошего дня! 🌺