Сегодня речь пойдет о легенде, о L'Oreal Paris Color Riche.
Кто из нас не знает эти роскошные футляры в золотистом дизайне?!
Мне очень нравится, как он выглядит: нарядно, изысканно. Это сразу выделяет футляр из общей массы других.
Фирменный логотип добавляет солидности.
Ну и крышка футляра с необычным замочком.
Мой оттенок 232 Нежный кашемир.
Вот как описывает его производитель:
Оттенок 232 «Нежный кашемир» обладает темно-коралловым, почти бордовым с перламутром тоном. Такой цвет помады идеален для вечернего макияжа.
Удивительное дело - если взглянуть на фото стика, то так оно и кажется.
Но фотография , по моему мнению, искажает тон.
В моем восприятии тон помады ближе к бежевому.Взгляните на свотч.
Я не воспринимаю ее как темную или для вечернего макияжа, для меня эта помада - вариант легкого повседневного макияжа.
Образ с таким оттенком приобретает мягкость и нежность. Этому способствует и наличие мелкого золотистого шиммера в составе. Его достаточно и это можно оценить визуально на срезе стика.
Если растереть свотч, то можно увидеть этот блеск.
Но не пугайтесь, это не будет выглядеть слишком. На губах шиммера практически не видно, зато он придает дополнительный визуальный объем и нежное свечение губам.
Время этой помады для меня - исключительно осень. Когда становится прохладнее и кругом желтые листья, а свет такой мягкий, то этот оттенок помады очень гармонично подчеркивает мой образ.
Ну а об аромате помады вы, наверняка, уже наслышаны.
Я люблю этот аромат именно осенью. Да, он довольно насыщенный и густой. И в прохладном осеннем воздухе он звучит очень уютно и элегантно.
Помада не сушит кожу губ и использования бальзама для губ не требует даже на моих сухих губах.
Демакияж лучше производить влажной салфеткой или ватным диском с очищающим средством, поскольку золотистый шиммер задерживается на коже губ.
В целом, помада хороша как повседневный вариант, ее легко нанести без применения контура; легко подправить. И идеальный вариант на осень!
Может быть интересно:
сочные бальзамы для губ https://irecommend.ru/content/nezamenimyi-balzam-d...