Доброго времени суток!
Редко такое бывает, когда хочется все тона помады сразу.
Палитра оттенков L'Oreal Paris Color Riche позволит подобрать помаду даже самым капризным девушкам без разорения кошелька (так как ценник в пределах 500 рублей).
Ну, а что касается качества я расскажу подробнее
Помада для губ из роскошной коллекции Колор Риш. Стойкая формула сочетает в себе чистый насыщенный цвет и ухаживающие компоненты.
Увлажняющая помада L'Oreal Paris Color Riche находится в фирменном футляре золотистого цвета. Футляр красивый, приятно держать в руках, но маркий, что совершенно обычно для металлизированного покрытия.
Колпачок крепится надежно и только в стык. Можно смело носить в сумочке.
Сбоку есть информационная наклейка о составе и сроках.
Изготовитель Франция
Объем 4,3 гр.
Приведу полный состав Колор Риш -
Lanolin Liquida / lanolin Oil, Oleyl Erucate, Sesamum Indicum Oil/sesame Seed Oil, Cera Microcristallina/microcrystalline Wax, Ppg-5 Lanolin Wax, Acetylated Lanolin, Cera Alba/beeswax, Calcium Aluminum Borosilicate, Disteardimonium Hectorite, Tocopheryl Acetate, Rosa Canina Fruit Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Geraniol, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Methyl-2-octynoate, Polyethylene Terephthalate, Polymethyl Methacrylate, Parfum/fragrance [+/- May Contain: Ci 77891/titanium Dioxide, Mica, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/iron Oxides, Ci 15850/red 7, Ci 45410/red 28 Lake, Ci 15985/yellow 6 Lake, Ci 77163/bismuth Oxychloride, Ci 45380/red 22 Lake, Ci 42090/blue 1 Lake, Ci 19140/yellow 5 Lake, Ci 75470/carmine].
А номера оттенков указаны на нижней части упаковки. Стоит отметить, что представленное изображение цвета совпадает с фактическим.
У меня 2 оттенка, покупала в разное время. Но в душу запали еще как минимум пять!
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 110 "Из Парижа" - нежная роза в сдержанном бежево-коричневом подтоне.
Я бы сказала это классика жанра. Подходит любому типу кожи и дружит с нюдовыми карандашами.
Сочетание розово-коричневого цветов под разным углом выглядит по разному.
Аромат у помады Колор Риш с цветочной пудровой ноткой. Отдушка не яркая, не надоедает.
Стик классической формы, с косым срезом.
Помада Колор Риш Лореаль обладает приятной кремовой текстурой. Она нежно тает на губах от одного легкого прикосновения. Без проблем скользит.
На губах чувствуется микс натуральных ухаживающих масел из состава.
Текстура достаточно бархатная и заполняет все трещинки и неровности кожи - будет идеальным даже на губах с несовершенствами.
Без оформления карандашом может немного растекаться за границы.
Оттенок 110 ложится насыщенно с первого мазка, но при желании можно наслаивать до более темного. Скатываться не будет.
Финиш помады сатиновый, слегка влажный.
Выдержит легкий перекус и кофе.
Колор Риш оттенок 110 - это тот универсальный нюд, который подойдет всем и на любой случай. Не требует слишком активного макияжа - достаточно лишь припудриться и накрасить ресницы, чтобы выглядело ухоженно.
Я люблю ткой эффект - "как свои губы" только насыщеннее. Можно брать без предварительного затеста.
Цвет сходит равномерно.
По большому счету аккуратно держится пару часов. Но остатки еще остаются на губах, и полностью снять их можно только мицелляркой, просто вода или салфетка лишь размажет по коже.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 125 "Дом Marais" - красный в холодном подтоне.
Яркий, сочный, насыщенный красный. Не отдает в рыжину.
Покупался позже чем первый оттенок, но дизайн и стик без изменений.
Цвет в стике некритично отличается от фактического.
На мой взгляд, оттенок Лореаль 125 одинаково великолепно и дорого смотрится как на блондинке, так и на брюнетке!
Увлажненные губы выглядят соблазнительно, но совершенно не вульгарно!
Но как и другие красные оттенки, эта помада требует отполированный тон кожи и аккуратное нанесение, иначе подчеркнет все несовершенства.
Текстура лежит цепко, сохраняется легкий блеск.
Цвет без проплешин, не утекает по коже за контур губ, при условии что использован карандашик-праймер.
Я не могу нанести красную помаду уверенной линией на чистые губы - стик у нее с широким скосом, и например, аккуратно поправить покрытие из стика при тусклом свете туалетной комнаты ресторана будет невозможно.
Но, к счастью, 125 оттенок "Дом Marais" быстро въедается в губы и тинтует их, так что выдержит поцелуи и соприкосновения с бокалом, и остатки тона еще сохранятся в приличном виде на губах.
Влажный комфортный финиш Колор Риш не проваливается, не скатывается, не сушит губы во время носки, не после нее.
Расход помады Колор Риш Лореаль минимальный. на раз хватает одного слоя. Если цвет не на каждый день, то прослужит дольше обычного.
Рекомендую сатиновую помаду L'Oreal Paris Color Riche в оттенках 110 и 125. Увлажняющая текстура, беспроблемное нанесение, завидная стойкость, комплементарные тона.
С Колор Риш комфорт и внимание обеспечены!