Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 16:03

Всех приветствую!

В моем "арсенале" уже были губные помады от L'Oreal Paris из линейки Color Riche. Они очень хорошо зарекомендовали себя. Вот я решила повторить данный продукт.

В линейке появились новинки. Особенно запал мне душу оттенок 302. Кстати, не мне одной понравился, так как постоянно в магазинах был распродан. Год я за ним гонялась.

В наличии он оказался в интернет-магазине Летуаль. Как раз и бонусы вовремя подоспели)))

И вот после недели ожидания она у меня.

302
Футляр немного изменился. Раньше на торце крышки был указан номер оттенка, теперь там буква R.

302
На самой помаде теснение в виде названия бренда.

Край помады острый.

302

На донышке наклейка с номером и названием оттенка: 302 BOIS DE ROSE. Это по-французски палисандр, вид древесины. Аналог на английском Rosewood.

На губах помада очень комфортная, кремовая. Наносится легко. Можно нанести несколько слоев.

В ней нет блесток, перламутра. Она не матовая и не с зеркальным с

блеском. Именно так и выглядит классическая формула.

Но и стойкость у данной помады не "до утра". Вряд ли выдержит прием пищи.

Оттенок наверно можно назвать Свои губы, только лучше.

Это смесь коричневого, розового и лилового.

На губах смотрится очень естественно.

302
Солнце у нас закончилось. Осень как никак, но я попыталась сделать фото при разном освещении.

302
При разном освещении помада не хамелеонит, цвет не меняет.

Очень нравится, что абсолютно нет рыжего подтона.

Помадой я осталась довольна. Как в общем-то и многими другими продуктами для губ от L'Oreal Paris.

Линейка у бренда очень богатая, да и спецэффекты бывают у помад разные. Думаю каждая найдет себе вариант по душе.

Цена в среднем 500р.

Технические моменты:

302

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не нашла недостаков
pink horseрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.09.2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего бренда. Приятно, что наш товар полностью оправдал Ваши ожидания. В качестве дополнительного продукта для макияжа рекомендуем Вам также попробовать прозрачный гель для бровей с эффектом ламинирования Infaillible Brow Lamination. Стойкая формула позволяет придать бровям нужную форму в течение 24 часов. Уникальный аппликатор, оснащенный кисточкой под углом и асимметричными щетинками, позволяет легко добиться естественного эффекта ламинирования. Нанесите гель и уложите волоски. Продукт можно использовать в сочетании с другими средствами для бровей или использовать его самостоятельно. Желаем Вам самого лучшего дня!