Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 13:24

Года 3-4 назад летом я приобрела крем для депиляции от Eveline ультра-нежный Q10+R 9в1. Попробовала провести депиляцию своих ножек, мне понравилось, но это было перед первым выходом на пляж, то есть перед загаром.

Ну, что я могу сказать на белую, бледную, не загорелую кожу этот метод депиляции реален, а вот уже на загорелую нет.

Когда прошла где-то неделя и понадобилась очередная депиляция уже загорелых ножек, я без задних мыслей продепилировала ноги и о ужас! Загар на ногах слез!

Способ применения, как делала я: на сухие ноги поочерёдно намазать этот крем, подождать пока волоски на ногах "сгорят" и станут слабыми минут 10-15, точно не помню. Специальной пластиковой лопаточкой заострённой стороной, (которая входит в комплект) "побрить волоски против шерсти" (всю эту бяку (крем и волоски) желательно сбрасывать в какую-то ёмкость, чтобы не засорить ванну или ничего не запачкать). После смыть хорошенько водой с гелем для душа или мылом (запах Eveline не очень).

Не знаю рекомендовать его или нет, наверное всё таки нет, так как загар важнее! Ну, а если не собираетесь загорать, то этот крем для депиляции имеет право быть в вашем шкафу.