Приобрели Сумку-тележку со стулом HTB-S.
Обычно на дачу передвигаемся на автомобиле. Но порой, это передвижение оказывается настолько долгим (с начала дачного сезона и до его закрытия), что хочется просто поехать на электричке с фиксированным временем поездки. А не толкаться в пробке по 4-6 часов на автомобиле.
В электричке в час пик, в пятницу тоже не всегда есть место, где присесть. И несмотря на то, что современные поезда оснащены кондиционером, всё равно не хочется толкаться в толпе людей.
И тут на помощь приходит, как раз, хозяйственная сумка-тележка. А эта сумка-тележка еще и с откидным стулом. Держать в руках ничего не надо, а еще и есть откидной стул. В общем, практически все удобства.
Тележку заказывала в интернет-магазине.
Тележка оказалось очень легкой - чуть меньше 2-ух килограммов. Внутрь можно загрузить вещей и продуктов почти на 30 кг. Раскладной стульчик выдерживает вес 80 кг и даже больше. Когда тележку привезли в офис, на раскладном стульчике посидели все, кому не лень, и даже люди весом более восьмидесяти килограммов.
Ручка у тележки не складывается, можно опереться на ручку для сохранения равновесия, главное правильно поставить тележку, чтобы колеса не покатились.
Если такую тележку приобрести для пожилых людей, то это будет отличная помощница для походов по магазинам. Пожилым людям чаще всего нельзя тяжести носить, а эта тележка сама по себе легкая и маневренная. Колеса пластиковые.
Когда стул сложен, он прикрывает кармашек на молнии, куда можно положить деньги, чтобы не носить дополнительные сумки.
Верх сумки затягивается на шнурок, как рюкзак.
Сверху, затянутый на шнурок, верх сумки прикрывает клапан.
Сумка легко стирается. Ткань водоотталкивающая.
В целом,сумка-тележка очень понравилась. По мне бы еще побольше разных кармашков.
Рекомендую к покупке.