Опубликовано 10 Январь, 2021 - 19:06

полгода или более

Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Сегодня расскажу про сковородки сумку-тележку Gimi Argo.

Пару лет назад я взяла у свекрови ее старую сумку-тележку, для того чтобы не таскать тяжести на руках.

Сначала я скептически относилась к таким сумкам, казалось с ними ходят только старые люди. Но попробовав, она оказалось очень удобной, я часто набираю много продуктов, в том числе картошку, а потом еле доношу это до дома. С тележкой я иду свободно и не боясь за свой позвоночник.

Тележка была еще советских времен и наполовину сломанная. Мне понравилось ей пользоваться, поэтому решила купить себе новую.

Смотрела много разных, но все как-то не очень нравились. Заглянув в магазин медицинских товаров я обнаружила данную модель, которую мне порекомендовал консультант.

Я решила не спешить с покупкой и посмотреть на нее отзывы и сравнить цены в других магазинах. Отзывов было немного, но все они были положительными. Тогда я поискала, где самая выгодная цена и заказала ее.

Внешний вид сумки-тележки в упаковке:

Инструкция:

Сумка в собранном виде:

В первый же день использования в сумке образовалась небольшая дырка, материал сумки оказался не очень прочным. Пришлось ставить заплатку. Теперь используем ее осторожно, новых повреждений пока нет.

У сумки удобная ручка. Консультант в магазине сказал, чтобы мы осторожно спускали поднимали ее по лестнице, иначе могут отвалиться колесики, что подтверждается инструкцией сверху.

В прошлой тележке сумка откреплялась и можно было использовать отдельно тележку, что иногда нужно, в этой сумке такой функции нет.

В остальном я осталась от нее довольной, она удобная в использовании, водонепроницаемая и закрывается с помощью кулиски.

Я могу рекомендовать сумку-тележку Gimi Argo, но использовать ее нужно с осторожностью. В следующий раз я такую сумку не стала бы брать.

Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Материал
kores211рекомендует