Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 08:52

Итак, хотела бы подробно рассказать своё впечатление о хозяйсвенной сумке-тележке на колесиках.Очень много плюсов, но есть и минусы. Во-первых, хотелось бы отметить, что это очень удобная и практичная вещь для всех возрастов! Купила эту сумку маме , чтобы не тяжело было идти с рынка, и однажды сама взяла ещё и пошла за продуктами. Это так удобно, вы даже не представляете. У этой сумки очень удобная ручка (не то, что пакеты-пока дойдешь, все руки изрежешь), хорошая вместительная сумка, у меня поместились все покупки, также, получается, что занята всего лишь одна рука м то, если что, можно тележку поставить на подножку! Очень удобные колесики,она не шумит, когда едет! Так что эта сумка не только для пенсионеров,но и для всех возрастов, кто хочет сберечь свои руки от заболеваний, таких как варикохз и прочие неприятности! Я и себе ещё купила и не могу нарадоваться! Советую всем женщинам приобрести эту вещь! Правда, не пожалеете!!! А теперь немного минусов: не выбирайте светлые сумки, так как когда грязь, очень быстро пачкается и каждый раз приходится стирать, так же всё-таки не очень удобно поднимать ещё на бордюры и ступеньки. Впрочем, вот и все минусы!

Достоинства
  • Бережет здоровье
  • Необходима для походов на рынок
Недостатки
  • Быстро пачкается
Шуреттарекомендует