Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 16:41

Эта модель самая дешевая из всех трехколесных сумок-тележек, представленных сейчас в магазинах Москвы. Проще легче и дешевле мне найти не удалось. Эти ее преимущества являются одновременно и ее недостатками.

Она легкая и маленькая. Весит всего полтора килограмма и увезти может максимум двадцать. Объем тоже небольшой. Две бутылки воды по пять литров в нее не входят. И загрузиться больше, даже при наличии места тоже не получится, потому что дна каркаса, на чем стоит сумка просто нет.

Внешний вид у нее прямо пропорционален ее невысокой стоимости. На фоне других сумок-тележек, которые выглядят довольно современно, эта им явно проигрывает. С виду кажется, что она осталась ещё советских времен.

Но больше всего мне хотелось ее протестировать непосредственно на лестнице. По земле она едет точно так же, как и простые тележки на двух колесах. На ступеньках же она ведет себя немного по-другому. С ней не приходится затаскивать весь груз тележки самому на верхнюю ступеньку. Одно из трех колес само опирается на ступеньку и таким образом берет часть груза на себя. Но все равно процесс этот долгий и медленный. Сама она вверх не взлетит. Приходится аккуратно шагать по каждой ступеньки плавно и аккуратно. Это действительно немного легче, чем с обычной сумкой. Но если сумка тяжелая, то вам все равно будет тяжело ее тянуть.

Поэтому, если речь идет именно об этой модели, то можно взять и ее вместо обычной двухколесной тележки. Но я бы не советовала переплачивать за дорогостоящие трехколесные аналоги, которые стоят по 2-3 тысячи рублей. Эффект шагания по лестнице, который подобные сумки могут сымитировать, того не стоит.

Tildaslastenaрекомендует