Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 15:18

Когда тебе уже за 50 начинаешь задумываться о здоровье. Понимая, что носить тяжести в руках это вредно, я не стала дожидаться подтверждения в виде болей в спине и суставах, а решила приобрести себе такую помощницу-сумку-тележку. Прочитав множество отзывов я быстро решила, что для меня самое главное, чтобы сумку можно было разместить на тележку в магазине. И естественно, чтобы была вместительная и лёгкая. Под эти критерии выбора нашлась сумка- тележка от фирмы Gimi, модель Twin.

Эта сумка очень лёгкая, вместительная. Но при этом она по размерам не выходит за размеры тележки в магазине, поэтому я проезжаю между рядами, ничего не задевая. У неё четыре колеса. Можно катить за собой на 2 колёсиках, а можно задействовать все четыре колеса и толкать тележку перед собой, как обычную детскую коляску. Это оказалось очень удобно. Нет, не так, а вот так. ОЧЕНЬ УДОБНО!! На 4 колёсах сумку можно перемещать буквально двумя пальчиками, едва её касаясь) Заметьте, загруженную покупками. Там где я живу, довольно хорошие тротуарные дорожки, может быть поэтому всё происходит так элегантно. Конечно, если вам придётся везти сумку по разбитой тротуарной плитке или по асфальту с выбоинами , то придётся её тащить за собой. При моём росте 168, это оказалось не очень удобно. Может, у меня длинные руки, но мне приходилось немного наклонять плечо, так как высоты ручки чуть-чуть, но не хватало. А высота ручки в данной модели не регулируется. Жаль, что передние колёса в этой моделями не крутятся вокруг своей оси, как в детской коляске. Тогда бы этой сумке просто цены не было бы. Кстати, о цене. 57 долларов- довольно дороговато за лёгкий каркас и четыре колеса. И сколько там ещё пошло ткани на сумку. Колёса у неё неметаллические и верхний ободок не резиновый. Посмотрим, насколько их хватит.

В остальном эта сумка очень удобная.

Раньше я думала что сумки-тележки возят за собой только пожилые тётушки. Но оказалось, что такими сумками давно пользуются в Европе даже молодые девушки, в магазине и на рынках. Поэтому я сейчас иду из магазина с гружённой сумкой, но при этом с прямой спиной и поднятой головой. Когда читала отзывы, некоторые люди писали, что удивлялись, как им мысль о покупке такой помощницей не пришла в голову раньше. И вы знаете, я тоже себя поймала на такой же мысли)

Достоинства
  • Лёгкая, 4 колеса
Недостатки
  • Цена. Не регулируется по высоте ручка
Ирина 2108рекомендует