Всем доброго времени суток! Нетерпится поделиться с вами своим прибретением. Если честно, то радуюсь так, как будто купила себе новый суперский телефон). Я живу далеко от магазинов и ходить за продуктами приходится через день. Сами знаете, что иногда руки ниже колен из-за тяжестей, которые мы, девочки, постоянно таскаем. Я видела женщин с подобными сумками и всегда была мысль, что хочу также, но вроде как я еще не в том возрасте, чтобы с такими сумками ходить, хотелось бы с Dior, а тут сумка-тележка! Так как руки все-таки от тяжести болят, да и спина тоже, было принято решение о таком приобретении, только с более веселой расцветкой.
Купила в магазине Wildberries.
Могу сказать, что это любовь с первого взгляда! Как я без нее жила! И это без шуток!
Ждать заказа пришлось всего два дня. В пункте выдачи мне ее собрали и я сразу поехала в магазин. О, чудо! Руки не болят!
Отзыв на сумку-тележку я писать не собиралась, но не могу не поделиться с вами, возможно многим это облегчит жизнь. Прийдя домой, я помыла колеса и удовольствием устроила сумке фотосессию.
1. Что радует, так это стальной каркас-это и было главным при выборе именно этой модели.
2. Два колеса очень хорошего качества. Если вдруг они поломаются, то можно легко найти им замену в интернете.
3.Сзади есть карман, что очень удобно, не надо брать с собой маленькую сумочку для кошелька.
4. Сама сумка очень вместительная и закрывается на шнурок, не молнию, которая может сломаться
5. Заявленная нагрузка 30 кг. Я столько не возила в ней, так как все-таки нужно поберечь, но 10-15 кг в ней катались)
6. Есть несколько расцветок у этого поставщика, можно найти более молодежный вариант.
7. Не обойдётся без недостатков-это запах, но не критично, так как он выветрился за 3-4 дня!
8. Для удобства транспортировки можно сложить.
Впечатление-ВОСТОРГ! Теперь у меня нет этого чувства нежелания идти в магазин из-за того, что приходится нести тяжести). К покупке настоятельно рекомендую!
Всем желаю добра, здоровья и удачных покупок!