Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 00:33

Все мы при походе в магазин несем домой полные пакеты, набитые различными продуктами. Раньше когда я работала, домой приезжала именно с такими котомками. А сейчас, находясь в декретном отпуске, задумалась над тем, чтобы такие тяжести не носить. Решила взять пример с бабушек, которые ходят в магазин именно с сумками-тележками. Долго выбирала себе такую сумку, а по отзывам самой лучшей оказалась GIMI Argo. Синенькую взяла. На фото она таковой не выглядит, почему-то, на самом деле она по цвету гораздо ярче, просто освещение, видимо, не очень удачное.

Это просто чудесная сумочка. Вместимость у неё 45 литров. Забиваю её всегда просто до самого края, но она ни разу меня не подвела и не развалилась за год использования. Хотя в боковом кармане всегда всё-таки вожу с собой пару больших пакетов, ну мало ли что.

Колеса у неё прорезиненные, поэтому, когда едет совсем не шумит. Шириной они 2 см примерно.

Ручка толстая и удобная, правда высота у сумки не регулируется, но на мой рост 170 см она подходит идеально. Складывается легко, храню дома за дверью, много места не занимает.

Сама сумка снимается и её можно постирать если что. Но у меня она ни разу не пачкалась ещё. Непромокаемая.

Недостаток, пожалуй, только один: верхний клапан можно просто положить сверху, а зафиксировать его как-то нельзя.

В целом сумка незаменимая просто.

Anastasia 29рекомендует