Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 12:58

Доброго всем дня!

Фикс-прайс посещаю не так часто, хоть магазин и считаю весьма отличным. Как-то всё забываю про него...

Но благодаря многим отзывам на айреке можно мониторить интересные новинки и необычности, на которые я чрезвычайно падкая. И если всякие блестящие блокнотики, резиночки и посуда проходят мимо моего внимания, то чипсам чёрного цвета просто не суждено было быть незамеченными. 😂
*** Brutality! ***

Боже, внешний вид просто бомба!
Практически матовая, лаконичная упаковка, с приятным глазу, шрифтом и цветовой гаммой. Выглядит реально дорого и элитно. Закуска для настоящего Чёрного властелина!
Сквозь прозрачное окошко можно лицезреть идеальной формы чипсину, её ровную структуру и идеальный окрас поверхности. Только небрежно рассыпанная приправа напоминает о том, что у этой продукции будет не совсем обычный вкус. Бальзамического уксуса.

Состав: хлопья картофельные (картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбилпальмитат), консервант (пиросульфит натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (куркумин)), мука пшеничная, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, комплексная пишевая добавка "Соль и бальзамический уксус" (мальтодекстрин, соль, вкусоароматические вещества, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антикомкователи (диоксид кремния аморфный, орто-Фосфат кальция 3-замещенный), краситель (Е150d)), соль поваренная пищевая йодированная (содержит антикомкователь (диоксид кремния аморфный)), краситель (уголь растительный), яичный порошок.

Еще никогда я не видела столь замысловатый состав :/ Многие слова вообще вижу впервые. (фанат лапши и её разбора, где бывают длиннющие списки ингредиентов)
Однако поиск по гуглу не выявил ничего опасного. Пищевые добавки разрешены и безопасны при правильных пропорциях. Видимо именно эти всякие "антикомкователи" и прочее, делают чипсы такими красивыми и аккуратными на внешний вид.
*** Вкус, и эстетическое созерцание закуски. ***

Вот так выглядит все 100гр. черного вещества содержимого пакетика. Внушительно. Чётко. Идеально.
Никакой трухи, обломков и прочего съедобного мусора. Разве что некоторые чипсинки были сломаны пополам. Необычайная стойкость для продукта в мягком пакете.
Приправа распределена равномерно, не слишком густо, но достаточно для того чтобы ощутить все величие всю гамму вкуса продукта.
*Хррр-сть!*
Вкус соли, бальзамического уксуса и...чёрный хлеб?!
- "Error!"
Может быть это моя индивидуальная реакция, но оно по вкусу как слегка поджаренный, благородный чёрный хлеб, но структура при этом, как у обычной картофельной чипсы. Странно...

При всей кажущейся плотности, снек легко разламываются во рту, без неприятной жесткости. (от которой у меня частенько болят десны, поэтому не люблю рифленные, грубые Estrella.)

В меру солененькие, с едва уловимой кислинкой. Ароматные, благодаря умеренному запаху бальзамического уксуса. Со странным, но приятным привкусом чёрного хлеба.
Шикарные чипсы, как снаружи так и внутри!
Возможно они не найдут признания у большинства покупателей, но всегда найдется своя, особая паства, которая в полной мере оценит этот тёмный продукт.?
Присоединяйтесь))
Рекомендую!
А для тех, кто сомневается, - можно опробовать чипсы "ночью" со вкусом жареных ребрышек в меду.

Достоинства
  • В пачке не крошатся
  • Вкусные
  • За тёмного властелина!
  • Красивая упаковка
  • Красивые
  • Недорогие
  • Нестандартный цвет
  • Яркий необычный вкус
Baraykaрекомендует
06.06.2019
только вчера на них смотрела) не рискнула брать)
06.06.2019
Мне другой вкус вообще не понравился и чипсы словно картон были, а эти в наши Фикс Прайсы не завезли что-то, не нашёл нигде, но продолжу поиски.
06.06.2019
Вот этот вкус я пока ни в одном из наших фикс прайсов не видела, но как увижу - куплю, очень хочется и их попробовать 😊
07.06.2019
Прикольные 😊
Интересно было бы попробовать 😊
Ух ты, не видела еще таких! Интересные ?
16.06.2019
Ничего себе чипсы, ещё такие не видела 😂
еще раз утверждаюсь в мысли, что я не любитель экзотики))).Да и обычные чипсы не особо люблю