Была приятно удивлена разнообразию блюд для детского питания у Semper. Ну где вы ещё встретите настоящую пасту болоньезе для годовасика?) В этом возрасте у малыша уже просыпается пищевой интерес и желание жевать”настоящую” еду, поэтому нужно разнообразить рацион, но не резко переходить на общий стол, а постепенно расширять рацион. У Семпер же есть готовые блюда с учетом возраста, потребностей и навыков малыша.
Нашей малышке уже стукнул год, поэтому пробуем все новые блюда и теперь наш любимчик - болоньезе с настоящей пастой, кусочками говядины и овощей, натуральными специями. Сначала думала, что это одно название, но это и правда полноценное блюдо, только для маленьких. Очень ароматное и аппетитное после разогревания, с мягкими кусочками и соусом, густое, но сочное.
Состав абсолютно без лишних добавок и натуральный, аллергии не возникло. Дочка ест с большим аппетитом и интересом, порции 190г хватает на полноценный обед или даже на два приема. Учитывая, что такой обед заменяет пару банок обычного пюре, выходит вполне даже бюджетно.