Привет всем❤️
Повышенное потоотделение не приводит меня в смущение, организму нужно выделять излишнюю влагу - уже лето, потеть я буду ещё больше😅 При нормальной температуре тела я не потею, только при физических нагрузках, стрессе, жаркой погоде.
Обычно я пользуюсь дезодорантами и антиперспирантами с сильными компонентами. Альтернативные варианты раньше не рассматривала, думала, что они бесполезны в моем случае. Мои любимые средства – от Рексоны, хотя они не идеальные. Сейчас пошла мода на все натуральное, вот, и я решила попробовать, чтобы высказаться, я думаю, натуральные средства ничем не лучше привычных мне антиперспирантов. Как я не переношу эти все рассказы в публикациях - это вредно, это нельзя, разные разоблачения; я скептик, многое ставлю под сомнение. Пока сама не дойду до понимания, мне бесполезно доказывать. На отзовиках и у блогеров дезодорант от Триумфа красоты имеет высокую репутацию и положительные оценки. Многие скупают партиями, жалоб нет. Попробую продукцию от Триумфа красоты и окончательно решу для себя, брать натуральные дезодоранты или нет.
Описание от производителя. Что мне ждать?
Антиперспирант из экологичных ингредиентов, изготовлен по методике без использования отдушек. Антибактериальное средство придаст ощущение свежести на целый день. Сухой антиперспирант не оставляет следов на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп. Данный продукт гарантирует защиту от появления неприятного запаха и опрелостей. После нанесения вы сразу почувствуете освежающий эффект дезодоранта.
Средство не раздражает кожу и подходит для ежедневного использования. Натуральные масла мяты и корицы обеспечивают уменьшение потоотделения и обладают охлаждающим эффектом. По сравнению с другими антиперспирантами, продукт не обладает выраженным запахом, поэтому он не будет перебивать запах парфюма. В комплекте идет удобный шпатель для нанесения пасты и инструкция внутри. Благодаря привлекательной упаковке, дезодорант - пасту можно использовать на подарок.
По описанию продукт мне подходит на 100 процентов, мне понравилось, что производитель добавил именно такие масла в состав, я тащусь от их аромата, а сушёные листья мяты, равно как и натуральную корицу, добавляю в чай и кофейные напитки❤️
Общая информация о товаре😚
Тип: дезодорант-паста;
Объем - 50 мл.;
Цена – 800-1000 рублей.
Срок годности – 24 месяцев.
Как хранить – при комнатной температуре.
Где купить: держите ссылку
Распаковка. Что мне понравилось особенно👆
Я получила товар в картонной коробке, внутри находилась банка в прозрачно-пузырчатой обертке. Дезодорант предложен в кремообразном формате, объем стандартный для такого вида средств. Упаковка изготовлена из недорогого материала, окей, лишь бы содержание не подвело. Внешний вид упаковки дезодоранта оригинальный, можно было бы подумать, что внутри крем для тела или маска для волос.
Чем примечателен формат дезодоранта?Открываю банку, внутри защитная мембрана и лопатка. Поскольку я планировала пользоваться дезодорантом месяц как минимум, мне важно, чтобы бактерии, частицы кожи не попадали в ёмкость со средством. Лопатка позволяет с удобством извлекать разовую дозировку пасты и распределять ее по коже – удобно для тех, кто, как я, привык к антиперсперантам-спреям.
О дизайне❤️
На упаковке много свободного от текста пространства, наименование бренда выделено и напечатано курсивом, остальная информация изложена обычным текстом. Блоки с текстовой составляющей легко читаются, бросаются в глаза при рассмотрении упаковки. Цветовая гамма нейтральная, теплая, бело-серая. Насыщенные и нежные цвета воздействуют на вашу нервную систему успокаивающе, расслабляют, способствуют нейтрализации негативных эмоциональных реакций.
Общее впечатление от внешнего вида дезодоранта😚
Я поставлю по этому пункту 4 из 5.
Почему? Дезодорант мне доставили тщательно упакованным, сохранность производитель обеспечил. От оформления я не ждала нереального, главное – основная информация для потребителя указана, мне понятно, какой состав, порядок применения и хранения. Использование дезодоранта доставляет визуальное удовольствие.
О составе дезодоранта. Почему такой полезный?
Состав: крахмал кукурузный, пищевая сода, масла ши, кокоса, манго, виноградной косточки, оксид цинка, ментол, СО2 — экстракты розмарина, крапивы, календулы, эфирные масла лемонграсса, мяты, корицы и бергамота.
Перед тем как пользоваться дезодорантом, нужно разобраться, какой состав, действительно ли он так безвреден, как утверждает производитель.
• При сухой коже крахмал поможет справиться с шелушениями и стянутостью. Сделает эпидермис увлажнённым и напитанным.
Пищевая сода
Хорошо обеззараживает, очищает и удаляет все воспалительные процессы.
Масло ши
Питает кожу.
Масло кокоса
Витамины группы A, B, C, E и PP активно освежают кожный покров, активируют процессы регенерации клеток и правильного обмена веществ.
Масло манго
Масло манго содержит высокий уровень антиоксидантов и полезных витаминов A, C и E.
Масло виноградной косточки
Источник витаминов Е, С и А, флавоноидов, проантоцианидина и резвератрола.
Оксид цинка
Оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и дезинфицирующее действие.
Ментол
Обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых, слабый антисептик.
Экстракт розмарина
Оказывает тонизирующий ароматерапевтический эффект.
Экстракт крапивы
Противовоспалительное средство.
Масло мяты
Тонизирует, бодрит.
Масло корицы
Противомикробное и вяжущее средство.
Масло бергамота
Естественное дезодорирующее средство.
Свотчи дезодоранта. Как дезодорант себя проявляет в действии?
Консистенция❤️
Дезодорант имеет консистенцию застывшего крема, он сухой, жестковатый, но его легко подцепить лопаткой. Текстура средства зависит от перепадов температур. Я думаю, можно хранить как при комнатной температуре в ванной, так и в холодильнике, у меня есть специальный стеллаж для средств гигиены, дезодорант отлично расположился рядом с другими подобными флаконами и тубами.
При использовании консистенция размягчается на коже, впитывается достаточно быстро. Не образует масляный слой, как бывает при использовании шариковых дезодорантов; липкости на коже, белых пятен на одежде не оставляет.
Аромат
Что я не могу перенести в дезодорантах?! Резкие отдушки - зачем мне дезодорант, который будет перебивать аромат парфюма? Обычно в супермаркетах вижу с дешманским запахом лесных ягод или освежителя воздуха «Морской бриз».
Дезодорант от Триумфа Красоты меня не разочаровал, он не имеет резкого запаха. Аромат сдержанный и освежающий, бодрящий, немного пикантный и пряный, будто я пользуюсь восточным ароматическим маслом с цитрусово-древесными нотами.
Цвет
Яркий молочно-белый, белоснежно-кремовый.
О применении на повседневной основе. Мои впечатления😚
Перед тем как писать об итогах применения, скажу пару слов о себе.
Я потею, как и все, но дезодорантами пользуюсь не каждый день, то есть, только когда выхожу из дома на работу/в спортзал. Короче, дома я не считаю нужным пользоваться ими.
Сложности возникают во время тренировок, я не верю в силу натуральных компонентов, потоотделение у меня очень сильное.
Мои ожидания от дезодоранта❤️
Я знаю, что натуральные средства вряд ли могут тягаться с синтетическими, поэтому хотела, чтобы дезодорант от Триумфа Красоты уменьшил потоотделение, чтобы запаха не было от пота.
Кроме того, дезодорант не должен оставлять белых пятен и следов на одежде.
О ходе применения дезодоранта💖
1) Принимаю душ. Нужно очистить кожу для лучшего эффекта.
2) Вытираюсь полотенцем.
3) Наношу все уходовые средства для тела.
4) Наношу небольшое количество средства специальной лопаткой на кожу.
5) Оставляю до полного высыхания кожу, не спешу одеваться.
Мне понравилось в процессе применения, что дезодорант не осыпается с кожи при распределении его лопаткой, кожа его поглощает и пропитывается им.
Какое действие дезодорант от Триумфа Красоты оказал на мою кожу?
Кожа подмышек от натурального дезодоранта сделалась мягкой и гладкой. Средство щадящее, оказывает на мою кожу противовоспалительное и успокаивающее действие.
Защищает ли от пота?
Кожа при обычной жизни без стрессовых факторов, физического напряжения остается сухой, запаха нет. При повышенной нагрузке действие есть, но не 100 процентов из 100, где-то 75%. Дезодорант не насилует тело блокировкой потоотделения, просто пот выходит, но без запаха.
Есть ли побочные эффекты?
Пользовалась натуральным дезодорантом, в том числе, после депиляции. Жжения, раздражения кожи, высыпаний, воспалений не возникло. Очень комфортно во время применения.
Оставляет ли следы на одежде?
Высыхает почти моментально, если поторопитесь одеваться, тогда следы могут возникнуть.
Мне стирать каждый день одежду не пришлось.
Сколько часов длится эффект?
На часов 9-10 одного применения хватает. После активных нагрузок, хочется принять душ и обновить.
Итак, из своего опыта я могу сказать, что дезодорант от Триумфа Красоты подавляет рост бактерий (запаха нет!). Расходуется экономично, на три недели активного применения мне хватает. Залечивает ли кожу от последствий депиляции? Немного, очень щадящий вариант, хуже точно не происходит.
Можно ли детям и беременным? Думаю, что можно, если у вас есть сомнения, лучше дополнительно уточните.
⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟 заслужил дезодорант, никак не меньше.
Что я ожидала – посредственный продукт!
Что оказалось в реале? Конкурентоспособное и работающее средство. Многие думают, почему у меня почти все отзывы четыре и пять звезд?
Очень просто. Я не люблю распространять негатив вокруг себя, понравилось, я напишу – все окей, нет – промолчу, но, когда ситуация выходит за рамки, тогда, конечно, я выскажусь 😅
Гульшат💖