Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 08:04

Перекись водорода вообще универсальное средство: ее используют в лечебных целях, для обработки ран, ей обесцвечивают волосы, убирают веснушки …

Вот еще несколько способов применения перекиси водорода летом:

1. Перекись – отличный тоник для лица, безвредный и дезинфицирующий, отлично очищает и сужает поры.

ВАЖНО ДЛЯ БРЮНЕТОК: не забывайте, что перекись обесцвечивает волосы, когда будете протирать лицо старайтесь не прикасаться к волосяным покровам!!!

Перекись отлично избавляет от запахов! К тому же, если вы хотите продлить действие своего дезодоранта перед этим нанесите перекись на область подмышек и дайте ей высохнуть.
У перекиси данной фирмы удобный носик – дозатор.
kexitрекомендует
22.07.2013
Кто вам сказал, что ПВ безвредный тоник?! Ни в коем случае, нельзя пользоваться этим средством, как тоник!!! Только, при необходимости!
Иначе, всю кожу состарите и, через несколько лет, будете выглядеть намно старше (а то, и, старее), чем могли бы!!!
А на область подмышек... Какие страсти вы советуете!!! В этой области могут легко воспалиться лимфоузлы, как бы потом резать не пришлось!

Перекись водорода незаметно для вас старит кожу и разрушает защитные свойства кожи путем очень сильного воздействия активного атомарного кислорода. Чем, чаще вы используете перекись водорода, тем чаще наносите непоправимый вред коже.
Доказано, что перекись водорода
убивает не только бактерии, которые находятся на коже, но и так же все живое находящееся рядом, это происходит из-за того, что очень активные атомы кислорода попадают на кожу, а кожа не может принять столь насыщенный кислород и разрушается. То есть, в первую очередь страдает кожа, так как она теряет свою главную функцию - защиту от пагубной внешней среды. И на первый взгляд быстрое улучшение кожи, на самом деле ни что иное, как временное явление, а впереди вас ждет новая атака воспалений, потому что незащищенная кожа уже не сможет противостоять новой армии нападающих бактерий!!!!!!!!!!!!

Перекись водорода, это не просто водичка!!!
23.07.2013
Почему же тогда перекисью обрабатывают раны в травм пунктах? Знаю, что перекись может быть опасна если на слизистую глаза попадет, ну это какие - то "особые" случаи.

Я бы в легкую приняла вашу позицию, если бы были неопровержимые доказательства, может фото той самой состарившейся кожи. Сейчас что то типо веянья ВСЕ казалось бы не рушимое СТАВИТЬ ПОД ВОПРОС. Одни пишут, что куриные яйца повышают холестерин, другие едят их по 20 штук в день. Совсем не давно спорили с девушкой о репейном масле - она говорила, что это масло вредно для волос и тоже пыталась доказать.
25.07.2013
А, что же вы тогда убрали свои рекомендации по поводу того, что ПВ это замечательный тоник? Странная вы.
Я даже дискуссировать на эту тему не буду. Прочитайте подробно, что это такое - Перекись водорода. Вместо тоника - это смерть для кожи в будущем! И, это не моя позиция, это факт! Обработка ран, это совсем другое дело!
Всего доброго.
26.07.2013
Что-то вы выдумываете VikaNov, ведь отзыв не корректировался ни каким образом. И то что Перекись – отличный тоник для лица, там по прежнему указанно. Что ж вы такая невнимательная еще и меня виноватой сделали. Странная вы.
Всех благ.
27.07.2013
Спасибо за информацию попробую по протирать лицо, а то вечные проблемы с кожей
27.07.2013
Если прям проблемы, то мне Клензит С - помог очень!!! Его мне дерматолог прописал, эффект будто кожа приобрела иммунитет, сейчас без макияжа разгуливаю - счастье такое, ходить летом без слоя тональника.
23.07.2014
Это жесть использовать перекись водорода вместо тоника для лица. С медицинской точки зрения - это это кощунство!