Опубликовано 12 Март, 2016 - 08:30

Краска Роколор стала моей первой краской для бровей. И первым опытом самостоятельного окрашивания.

То что имеем до

Немного о себе-имеется татуаж бровей, который со мной уже давно и я не хочу его корректировать, жду чуда, когда он посветлееет совсем. Поэтому карандаш и тени для бровей- мои верные друзья.

Ситуация до

Эти каждоутренние "наведения бровей" порядком надоели и я решила их покрасить. Нужна была краска недорогая, чтобы если эксперимент не удался-просто отложить подальше не жалко было.И так, чтобы татуаж не было видно. Итак, выбор пал на Роколор, тон коричневый.

После

Цена 110 рублей в "Улыбка радуги". Производитель почему то дал рекомендацию по смешиванию краске в такой огромной дозировке, что ее хватит окрасить все брови в подъезде, поэтому я сделала на свое усмотрение-горошек краски и 2 капли оксигента. Спешу заметить краска не пахнет. Она светлого цвета, позже темнеет.

На этом фото видно, что не совпал цвет

Так как я очень боялась что же произойдет с моими бровями, я оставляла первый раз краску на 5 мин, но никакого результата не увидела. Так повторила 3 раза, увеличивая время. Потом всё же краска меня "взяла". Но мне очень хотелось чтобы она окрасила и кожу тоже, чтобы было ровно между татуажем и моими бровями. К сожалению, не справилась с этой задачей, получилось не совсем равномерно поэтому.

В итоге, я всё равно подкрашиваю брови карандашом. Хоть от теней избавилась, и это уже результат. В следующий раз попробую добавить больше оксигента и увеличить время.

Для первого раза считаю неплохая, в принципе могу порекомендовать!

Достоинства
  • Не красит кожу под бровями
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Неразумная рекомендованная дозировка
Ks_Batрекомендует