Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 22:32

один раз

Привет всем!

Сегодня у меня небольшой обзор на фильм 2019 года "Перелом".

Производство: "Netflix". США.

Жанр: триллер, детектив.

Сюжет:

Рэй с женой и маленькой дочерью едет на машине к родителям на День благодарения. На очередной остановке девочка, испугавшись собаки, неудачно пятится и падает с небольшой высоты. Рэй пытается поймать дочь, прыгает за ней и, приземлившись, теряет сознание. Он приходит в себя от криков жены и, справившись с головокружением, спешно везёт дочь в больницу. После ожидания в очереди и скандала с регистратурой взволнованные родители добиваются осмотра врача, который рекомендует сделать МРТ. Отправив жену с дочерью на обследование, Рэй засыпает в кресле в фойе, а когда просыпается, выясняет, что жена и дочь бесследно исчезли — вместе с записью в журнале приёма.

Мне фильм понравился по описанию и я решила посмотреть.

Началось все довольно примитивно, семейная пара возвращается с от родителей на День благодарения. Они останавливаются на заправке, но случается несчастье маленькая дочка падает и ломает ногу. Отец семейства везет их быстро в больницу, там после скандала с персоналом их принимают, а затем после осмотра доктора жена и дочка, главного героя отправляются на МРТ. Пока отец семейства дожидался их в фойе заснул, проснувшись на утро он начинает искать жену и дочь, но смена уже другая пришла никто ничего не знает, записи и карточки приема исчезли. Мужчина в шоке и не понимает, что происходит? Его супруга и дочка словно исчезли? Он подозревает врачей, разный персонал который работает в больнице, что тут творится, что-то не чистое.

Триллер интересный, фильм на протяжении всего времени держит в напряжении до конца. В принципе с самого начала я догадалась, что к чему, но потом сюжет увели в другую не менее интересную сторону, путая зрителя и сбивая с пути.

Фильмы о пропаже людей и их поиске теми, кого окружающие принимают за сумасшедших, истории о бесследно исчезнувших и заговоры, окутывающие подобные истории в жанре триллера, это, пожалуй, одни из самых захватывающих историй.

Актеры задействованы для меня не известные, до этого фильма нигде их не видела. Играли средне, вполне себе, не раздражали и это главное.

Так что к фильму следует относиться как к представителю определённого типа кино, которое можно посмотреть под пиццу молодой семейной паре вечером после трудового дня. Ничего плохого в таких фильмах нет — просто не надо перед просмотром ждать «большого кино».

Это вполне себе проходное кино, которое можно посмотреть один раз, мне понравилось, но не думаю, что я буду

На этом все буду заканчивать.

Всем пока и до скорых встреч!

Достоинства
  • Динамичный
  • Есть интрига
  • Интересный сюжет
  • Мрачная атмосфера
  • Напряженный саспенс
  • Психологизм
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Предсказуемость
  • Скучноватое начало
Marisha Mрекомендует
Я очень мало какие фильмы вообще пересматриваю. Даже не понимаю, зачем, если есть столько новых фильмов, о которых мы не знаем. Я вот про этот даже не слышала. судя по описанию должно быт интересно.