Добрый день ! Эту пудру я брала несколько лет назад, и тогда она мне вполне нравилась. Решила вот заказать по старой памяти опять. Цена вполне бюджетная для пудры, в районе 400 рублей. Найти можно в любом магазине косметики, на вайлдберисе и т.д...
Дизайн упаковки за это время поменялся. Раньше она была круглой, теперь стала квадратной. Это ещё не всё ... Меня ждал сюрприз.
Открываю, а спонжа то нету:( Собралась писать гневный отзыв, открыла любимый irecommend и из чужих отзывов узнала,что спонжик этот есть, но его хитро спрятали. Зачем ,правда, это сделали мне не понятно. Оказывается, там есть ещё одно отделение с зеркалом, и там лежит спонж.
Мне эта хитроумная конструкция совсем не полюбилась, и спонжик через несколько дней переехал в отделение к самой пудре. Он как раз маленький и худенький, поэтому поместился.
Кстати, не забывайте с него пленку снять:)
Оттенок я взяла золотисто - бежевый. Он оказался очень светлым и совсем не золотистым. Не понравился, до этого брала вроде розовато-бежевый, был получше.
Текстура этой пудра мне нравится, ложится хорошо, нет эффекта маски. Но если надо скрыть какие-то несовершенства кожи, данная пудра уже не справится . Я кладу ее на bb-крем. Если использовать без увлажнения, будет подчёркивать шелушения .
Матирует кожу хорошо. Лицо выглядит матовым, но при этом вполне естественным.
В целом неплохая финишная пудра, но с упаковкой явно перемудрили. Стала бестолковая и неудобная. С цветами тоже надо повнимательнее, есть несоответствия с названиями .