Начитавшись отзывов о данном недоотеле, забронировали там проживание в люкс-студии (люкс - одно название) аж на 14 дней. Бронирование осуществили по телефону, пообщавшись лично с управляющей по имени Ксения. Ксения заверила, что все забронировано, но сама просто «забила» на то, чтобы закрепить бронь на их сайте, и в итоге на наши даты (на три дня посреди нашего отдыха) данный номер забронировал кто-то ещё! В итоге мы согласились на временный переезд в стандарт семьей 4 чел.
В июле 2022 года мы оказались в этом недоотеле.
Парковка - это самый основной и почти единственный плюс. И то - она грязная вся, и чтобы заехать, надо долго звонить менеджеру. Около парковки идёт стройка, и есть опасность повреждения вашего авто.
Уровень обслуживания - его нет.
Отделка номеров - скромно со вкусом. Шумоизоляции в номерах - нет!
Ощущение, что ты проживаешь не в отеле, а на какой-то общественной базе отдыха-даче. Белье - без одеял! Халатов - нет! Воду дали (4 бутылки самой дешёвой) только единожды при заезде!!! Дальше сказали - бегайте вниз с третьего на первый этаж до кулера!
Менеджеры порой ведут себя «вежливо-по-хамски», с удовольствием отказывая Вам в каких-либо просьбах. Отсутствие лифта - это можно проблемой не считать.
Главные две самые неприятные проблемы в данном гостевом доме - это 1) шум по ночам, состоящий из круглосуточного рева реактивных двигателей боевых самолетов и криков и оров пьяных жлобов с улицы (их там как на барахолке). 2) отсутствие нормальных очистных - запах в номере стоял все время ужасный.
И третье - 3) о нормальном питании вообще забудьте! Там нет приличных кафе! В уличном ресторане (одно название) Корсика кормят втридорога полуфабрикатами и всякими поварскими «ноу-хау» не первой свежести! Кругом - одни наливайки!!! Этого добра у них в достатке! Все питание - это еда в данных наливайках.
Мы не выдержали в этом диком месте все 14 дней. После переселения в стандарт на три дня, прожив данном стандарте 1 день, мы уехали досрочно из Villa Corsica.
Что сказать в целом? Да почти - ничего!
Это не отель, во первых, а гостевой дом! Сильно переоцененный - видимо той публикой, которая сюда наведывается ненадолго!!! Самое главное - ненадолго!!!
Долго здесь делать нечего!!!
Хваленого сервиса тут нет!!! Ни качества сна, ни воды в номерах, ни нормального запаха при нормальной вентиляции, как в нормальных гостиницах. В бассейне воду не меняют от слова «совсем». Все хвалят «чистенькую водичку» их бассейна 😂 это после месяца применения сачка для жуков и реагентов - химии!!!
Вонь стоит от бассейна жуткая! И в этом купаются дети!!!
В общем, это заведение не заслуживает тех оценок, которых ему наставили в процессе раскрутки. Видно, что 80% отзывов одинаковые и составлены самими оьельерами! Не ведитесь на эту хрень!!!