Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 23:54

Здравствуйте! давайте поговорим еще про один роутер он так же от компании D-Link и модель его

DIR-615.

Отзыв на подобный роутер я оставлю в конце статьи.

По большому счету этот роутер не чем не отличается от Дир-300 это его брат и набором функций он ничем не отличается в точности такая же комплектация, у него лишь несколько различий это скорость передачи Вай-фая и его длинна (он имеет в отличии от дир 300\ 2 антенны что позволяет ловить хорошую связь ВайФай уже по всей квартире "Я живу в однокомнатной Квартире")

Дир 615 раздает скорость примерно 300мБ в сек

Как произошло мое знакомство с этим устройством?

Мне нужен был в квартире Вафля потому что появится планшен, ноут, телефон и прочие устройства, а на кануне был какой то праздник и я промолвился мол нужно мне.

Получил я этот подарок, вскрыл упаковку начал подключать и туту у меня возникла проблема с прошивкой устройства, то он не хотел прошиваться то зависнет, то еще что то. В первый день я промучился часа 3, на следующий аналогично, вызванивал мастира чтоб мне подключили его но бесполезно.

Ничего не вышло. Я был в расстройстве ведь как по мне хороший аппарат.

И дал мне знакомый попользоваться, его брата дир 300 все очень быстро настроилось и заработало.

Года 2-3 я пользовался 300 серией но переехав на другую квартиру решил заморочится и поставить 615 ведь 300й был слабый и ловил не во всех уголках квартиры, например балкон.

Поставил я значит его и давай ковырять настройки, смотреть видосы и в конечном счете удалось мне его прошить, всеми правдами неправдами. Был очень рад, работает без нареканий.

Взял бы я его сейчас, я думаю врятли, я считаю переплатить рублей 500 и купить что то получше, однозначно да. Ну а поскольку у меня он есть и работает, стабильно и хорошо пусть работает.

Думайте, решайте, определяйтесь!

Стабильного вам вайфай дома!

Ссылка на отзыв Дир 300

Достоинства
  • Красивенький
  • Недорого
Недостатки
  • Задержки при сохранении настроек
  • Кривая прошивка
  • Переодически глючит
Андрей Половневне рекомендует