Опубликовано 4 Январь, 2021 - 19:18

Кома (2020г. фильм).

• Год выхода: 2020
  • Режиссер: Никита Аргунов
  • Страна: Россия
  • Актеры: Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Антон Пампушный, Милош Бикович, Константин Лавроненко, Полина Кузьминская, Ростислав Гулбис, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев, Евгения Каратыгина
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Если кратко по сюжету.

Талантливый, но никому не интересный архитектор, попадает в кому. Оказывается в мире, где таких же, как он много. Он не старается разобраться в происходящем, а просто живет в этом мире. Ровно до тех пор, пока его не выводят из комы для того, чтобы спасти. И здесь он узнает правду.

И по собственному желанию его опять вводят в кому. Это если кратко.

В фильме красивая графика.

Острый сюжет, я переживала за героев.

Меня заинтересовали те черные субстанции, которых зовут Жнецы.

Кома это разрыв сознания с телом.

А жнецы это живые мертвецы, которым не дают умереть.

Фантом

А ведь для некоторых людей, это шанс жить и приносить пользу, так считает самый главный безумец этого фильма, например Спирит и Астроном. Которые в той, реальной жизни, она была вроде сумасшедшей, хотя после просмотра этого фильма я в этом сильно сомневаюсь.

Спирит

Астроном страдает аутизмом, видимо сложной формой. Вот он недостаток, мы не знаем этих персонажей, хочется, чтобы приоткрыли завесу в реальность. И вот этих, второстепенных героев мне больше всего жаль.

Гном

Голову можно сломать, если начать разбираться в этом фильме.

Наше сознание, душа, испытывает в этом месте базовые потребности, может это вроде фантомных болей?

Как воедино сливаются все воспоминание в одно целое?

Почему Фантом, стал жнецом?

Он единственный из жнецов, который испытывает чувства. Может он самый живой из всех этих людей?

А в целом фильм интересный, не замыленный сюжет и свежий взгляд.

И концовка, где он спрятал конверт и эмблемой этих безумцев, заставляет задуматься, неужели Ян был прав?!

Я Рекомендую!

Спасибо за внимание, буду рада видеть вас у себя, SiberianHusky

Может вас заинтересуют:

Бесплатное поздравление для ребенка от современного Дедушки Мороза!

Дешево ли покупать на Вайлдббериз? Я нахожу дешевле. Но, кое-что покупаю.

Бепантен хорош для младенчиком и кормящих мам, когда трещат соски. Фото в действии.

Пептидная сыворотка для лица Venzen Bright. Удивительно и бюджетно.

Достоинства
  • Заставляет задуматься о многом и даже о целлюлите
  • Игра второстепенных актеров
  • Идея
  • Красивая графика
  • Нетипичный сюжет
SiberianHuskyрекомендует
04.01.2021
Я смотрела тоже, очень понравился. Удивительно что это наши сняли;)