Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
Пересмотрела все сезоны этого сериала, и если снимут ещё, то тоже буду смотреть. Мне нравятся лёгкие и в тоже время интересные сериалы.
Общая информация:ℹ️
Наименование: Жуки
Страна: Россия 🇷🇺
Жанр: комедия
Количество сезонов: 4
Описание:
Никита, Дэн и Артемий разработали уникальное приложение для смартфонов, вот-вот продадут его и осуществят все свои мечты. Но в последний момент многомиллионная сделка срывается и парней забирают в армию. Чтобы не ставить под угрозу успех своего стартапа, они выбирают альтернативную службу в глухой деревне Жуки, где будут пытаться довести свой проект до конца. Только не так просто разрабатывать приложение там, где нет даже интернета…
О сюжете и актёрах:
Самый смешной и интересный персонаж по моему мнению это Сергей Сергеевич Маслов. Это участковый деревни жуки.
Маслова играет актёр Максим Лагашкин, мне нравится как он играет и роль в этом сериале у него не последняя.Участковый присматривает за ребятами, которые проходят альтернативную службу, и в тоже время усложняет им условия, ну или же помогает. Разные у них приключения в деревне произойдут, и везде не без Маслова.
Вот те самые три богатыря которые и будут проходить эту службу.Напишу о каждом. Интересно наблюдать как меняются актёры за время снятия всех сезонов.
Каждому из парней эта деревня перевернула жизнь с ног на голову, но по итогу их жизнь изменилась кардинально.
Никита Давыдов, которого играет Вячеслав Чепурченко. Парень который представляет приложение, мозг идее, но не реализации.
Амбициозный самоуверенный молодой человек, которому досталась роль учителя информатики в сельской школе, всё бы не чё, но ведь надо работать и над приложением, а не только в школе зависать, где и вовсе нет компьютерного класса. Приключения никто не отменял, столько различных ситуаций случится в его жизни, он и подумать не мог.
Денис Попов, его играет актёр Павел Комаров, ранее я нигде не видела этого актёра. Он очень сильно изменился за время съёмок всех сезонов, результат на лицо.Денис это тот самый умный программист в компьютерных махинациях.
Спокойный молодой человек проходил свою альтернативную службу в местном совхозе, и местами со своей задачей справлялся, и даже справлялся не только с работой, но и с девушкой которая там работала, а дальше больше.
Артемий Шнайдер, его играет актёр Вадим Дубровин.Ох уж этот москвич, на первый взгляд и не скажешь какой он окажется шустрый.
Такой нежный и родимый молодой человек, но со своими тараканами. Его служба проходила в почтовом отделении. Почтальон из него некудышный, но как дизайнер приложения хороший видимо.
Как кажется на первый взгляд, что всё просто, но не в этой деревне, где нет интернета и постоянные перебои с электроэнергией. Как парни будут решать проблемы, и сами их себе находить, рассказывать не буду, да и нельзя, это было б очень долго.
________________________________________________
Итог: Сериал мне понравился. Смешно, временами бывает даже очень. Хорошо подобран актёрский состав. Самые интересный порой даже не эта троица парней, а участковый, продавщица и батюшка.
Каждый раз умудряются найти себе приключения и вонючий случай.
Рекомендую.👍
Мои отзывы на фильмы 🎥 , сериалы и шоу 👉ТуТ.
Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.