Привет!
Вот вкус фиников люблю и даже очень, но отделять мякоть финика от косточки мне почему то не нравится. И вдруг случайно наткнулась на баночку с перетертыми финиками. Даже думать не стала, сразу же оформила заказ.
Финиковая паста Татис 37 vitamins
Страна производства – Россия.
Объем - 300г.
Где купить - я покупаю ее в Валдбериз - прямая ссылка на продукт.
Цена - без скидки 352 рубля. Со скидкой брала за 293 рубля несколько раз.
Описание -
Финиковая паста - вкусный и полезный продукт, идеальный для всех любителей сладкого. Исключительно натуральная! В составе пасты только мякоть финика - никаких масел, сахара, ГМО, консервантов и различных химических добавок! Производится прямо на месте произрастания, как только финики сняли с пальмы. Для приготовления используются финики иранского королевского высшего сорта, тщательно очищенных от косточек и перемолотых на специальном оборудовании. Полученная мякоть проходит термообработку при температуре 70-80 градусов, после чего проходит двухступенчатую систему фильтрации. Благодаря такой технологии паста сохраняет большинство витаминов, микро- и макроэлементов. Наличие пантотеновой кислоты позволяет "следить" за обменными процессами в организме, положительно сказывается на укреплении иммунитета.
Упаковка - пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Что важно - и банка и крышка подлежит повторной переработке (кто не знаком, наберите в поисковике "Добрые крышечки").
Под крышкой была приклеена мембрана, защищающая от первого вскрытия.
На банку наклеена этикетка, на которой есть подробная информация
Пищевая ценность:
- углеводы - 65 г/100г
- белки - 1.6 г/100г
- жиры - 0.54 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) -
279 ккал
Консистенция - очень густая, ложка стоит и не падает, но жуется легко.
Цвет - коричнево-шоколадный со светлыми вкраплениями.
Аромат - финики и пахнут финиками👍
Состав -
финика мякоть 100%
Заключение - для написания отзыва посмотрела в заказах, оказалось, что я уже 8 раз заказывала эти баночки! Думаю это о многом говорит, но хочу рассказать подробнее 😊
Это отличная замена шоколадным конфетам! Вот правда! Я люблю шоколад, но он никак не хочет дружить с моей фигурой😄 так вот когда я ем эту пасту, есть ощущение, что ешь шоколадную конфету с фруктовой начинкой.
Вкус сладкий (очень сладкий), немного с горчинкой, есть какой то отголосок вязкости, но она быстро исчезает. При разжевывании чувствуются мелкие крупинки, думаю это кожица фиников. Паста не однородная, я как бы перетертая. Мне нравится и вкус и консистенция!
Рекомендую! Попробуйте обязательно!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
А тут еще отзывы, которые могут вас заинтересовать:
🔹🔹🔹
подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧