Привет!
Ну не могу я отказаться от сладкого, хотя надо! Очень надо!! Ну да не о том речь..
Когда то давно, в моем детстве, мы ездили в деревню, и по соседству жила бабушка, в конце лета она всегда угощала детвору пастилой, которую делала сама в печке. Мы с мамой пытались делать в духовке, но получалось не совсем то. Тот вкус я запомнила на всю жизнь. И в очередной раз, когда мне захотелось чего-то вкусненького и не очень вредного, решила поискать яблочную пастилу. И ведь нашла!
Сегодня хочу рассказать про Пастилу ООО "Фруктони" Пастилушка
Объем - 800г.
Где купить - я нашла их на wildberries.
Цена - без скидки 473 рублей.
Описание -
Производство пастилы, изготавливаемой компанией Фруктони, находится в с. Кахун, Урванского района Кабардино-Балкарской республики. В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны. Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Пастилушка востребована и любима за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый вкус детства.
Упаковка - картонная коробка без верха. Обтянута прозрачной пленкой.
С торца приклеена этикетка с подробной информацией.
Сама пастила упакована в виде конфеты, в тонкий пластиковый фантик с зазубринками, благодаря которым фантик легко вскрыть.
Консистенция - внутри фантика несколько пластин пастилы
Пласты тонкие, слегка липкие.
Цвет - сушеного яблока.
Аромат - зависит от вкуса. Яблочные пахнут яблоком, грушевые - грушей, и так далее. Аромат идентичен натуральному, похож на настоящий аромат фруктов.
Состав -
калия сорбат, ароматизатор идентичный натуральному, яблочное пюре
Как заверяет производитель, в яблочной пастиле нет ароматизатора, а в остальных (яблочно-**) есть.
Заключение - я влюбилась в эту пастилу с первого раза. Хоть она немного отличается от той, из моего детства, но тогда всё было вкуснее 😄
Первую упаковку мы съели за несколько дней и с тех пор постоянно покупаю.
✅Я не пересчитывала сколько конфет в упаковке, но на фото видно, что не мало.
✅Жуются они легко, к зубам не прилипают. По консистенции напоминают свежую курагу.
✅Пастилки мягкие, иногда правда попадаются более жесткие, у меня есть ощущение, что в упаковку могут раскладывать пастилу с разными датами производства (точно не скажу, на фантиках не указан срок годности, только на коробке). Мне наоборот больше нравятся чуть подсушенные, для этого вскрываю упаковку и храню без пленки. Но если вы хотите, чтобы они оставались дольше мягкими, просто положите их в пакет и плотно закрывайте.
✅Вкус напоминает сушеное яблоко. Они сладкие, но в меру. Есть легкая кислинка.
✅Я всегда брала набор Ассорти. В наборе не одинаковое количество разных вкусов. Всегда попадаются разные. Иногда какой-то вкус вообще отсутствует. Мне попадались следующие виды пастилы:
- яблоко,
- яблоко-апельсин,
- яблоко-груша,
- яблоко-вишня,
- яблоко-барбарис,
- яблоко-персик,
- яблоко-дыня.
Для себя решила, что в следующие разы буду брать просто яблочные.
Покупала я ее уже 6 раз и дальше буду покупать. Теперь это те сладости, которые есть у меня дома всегда.
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
А тут еще отзывы, которые могут вас заинтересовать:
🔹🔹🔹
подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧