Опубликовано 20 Май, 2017 - 22:43
Перезагрузка на ТНТ-потрясающая программа из гадкого утенка в супер леди,
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Замечательная команда профессионалов
- Иногда хорошие образы подбирают
- Отличная работа психолога
- Переоценка себя
- Позитивная и легкая передача
Недостатки
- Обижают участниц
- Реклама средств в программе
Миллиярекомендует
Я только с Ксюшей Бородиной смотрела перезагрузку, поэтому сравнить как было с другой ведущей не могу, но вот что касается самого преображения, на мой взгляд программа в новом сезоне улучшилась с появлением команды из фрау клиник, что касается обид девушек, мне кажется, что никто их не обижает, просто когда в человеке масса комплексов отсюда и получается такой результат, но психолог мне тоже не особо нравится.
Комплексов конечно в этих девушках много. Лишь немногие после проекта начнут новую жизнь, а не вернутся в "старый образ" и поведение.
Я тоже не всегда в восторге от итогового образа. Но уже после косметолога и стоматолога, девушки выглядят хорошо. И это самая основа красивого внешнего вида, как мне кажется.
Косметолог из фрау клиник так красиво меняет контур, причем естественно! Если губки увеличивают, то так натурально, очень нравится такой результат.
Вчера дама очень интересная была, такая на позитиве, хотя и не без проблем. Думаю, что переедание свойственно многим, я правда как раз отошла и немного пропустила, что ей именно Тумаков с лицом делал? Что за операцию была?
Но овал конечно красивый стал, если сравнивать с тем, что было до изначально.
Но овал конечно красивый стал, если сравнивать с тем, что было до изначально.
Смотрю программу иногда, эксперты часто меняются. Психологи, которые сейчас работают с героинями просто кошмар... Видела отрывок, где девушка переезжала авто на танке...Кхм, кому это в чем поможет? Только зрители поугорают и все... Печальный выбор психологов.
Зато очень крутой состав экспертов красоты, взяли лучших врачей из фрау клиник, от косметолога вообще в восторге, такая милая девушка. И нравится, что не штампует всех одинаковыми, а именно индивидуальность подчеркивает косметолог, губы аккуратные, все в меру и красиво.