Наконец-то я нашла ИДЕАЛЬНОЕ средство для снятия лака!
Кто-то ещё красит ногти самостоятельно обычным лаком?! Я да! И, естественно, лак надо чем-то стирать, вот тут и начинается самое интересное! Все предыдущие мои средства стирали лак худо- бедно, но на это уходила куча нервов времени, ватных дисков и самого средства!! Но теперь всё в прошлом, потому что у меня есть ОНА!))
Данная жидкость продается в красивой стеклянной баночке и имеет объем 100 мл. Крышка откручивается и остаётся узенькое и очень удобное горлышко у бутылочки:
Ацетон
Вода
Пихтовое масло
Касторовое масло
Отдушка
Пищевой краситель
Эту жидкость я купила опираясь на положительные отзывы, цена не высокая, почему бы не попробовать? И, о чудо! На снятие лака с 10 ногтей у меня ушло меньше минуты времени! Причём обошлась я одним ватным диском и один раз налила на диск жидкость!
До
После
Меня это конечно очень порадовало. Запах есть, как и от других подобных жидкостей, ничего необычного я не заметила.
И, что самое интересное, ногти стали реже ломаться и перестали слоиться! Лак я не меняла, ничем другим больше не пользовалась, соответственно делаю вывод, что это все благодаря моей новой жидкости для снятия лака!
Однозначно теперь я буду покупать только это средство и вам советую:)