Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Перга
Подробности
Опубликовано 25 Июль, 2022 - 15:36

Приветствую 🙌🏻
О пользе перги я знаю уже очень давно. Покупала отдельно на рынке у пасечников, когда часто болела в осенне-зимний период. Вообще у меня и летом часто бывает, что беспокоит нос, то пересыхает, то насморк противный от жары и аппетит бывает что пропадает вообще. Ну а как поддержать себя сейчас, когда какой-то очередной сопливый штамм ковида гуляет? Есть полезные продукты! Мёд с пергой, например.

Перга и мед выгодно дополняют друг друга. Мед повышает энергетический потенциал организма и укрепляет иммунитет, перга обладает широким спектром действия и нормализует функционирование всех систем организма.
Перга – ценнейший белковый продукт с высоким содержанием молочной кислоты. Она богата витаминами, жирными кислотами, белковыми элементами и аминокислотами. В ее состав входят минералы, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Содержит в 20 раз больше витамина А, чем морковь.
Перга с медом регулирует работу внутренних систем организма и повышает уровень энергии. Ускоряет процессы регенерации, нормализует обмен веществ. Благотворно влияет на потенцию, способствует зачатию. В отличие от поливитаминных комплексов – полностью усваивается организмом.

Купить можно ЗДЕСЬ. В баночке 140 гр, стоит 780₽.

Чем отличается мёд Smart Bee с пергой от того, что продают у нас?
Содержание перги. Сколько раз я брала такой мед у нас, пеги той будто кот наплакал, чайная ложка на баночку. А тут её много! Причём выбрать можно на свой вкус:

- стандартную пергу с мёдом (30 г перги и 110 г мёда)
- пергу плюс – (50 г перги и 90 г мёда)

Для меня оба варианта хороши! На лето можно что полегче взять.

Изготовитель:

БЖУ:

🍯🍯🍯🍯🍯

Внутри баночки действительно много перги, нужно хорошо так ковырнуть ложкой, возьмите ложку покрепче. Перга выглядит как кусочки необработанного янтаря в меду😍

Коричневая-желтая масса с примесью пыльцы, ароматная, на вкус сладковата. Вообще вкус перги специфичен, но мне очень нравится. Для одних вкус похож на чёрный хлеб, для других на специи🤷‍♀️ Для меня это вкус хорошей, свежей и мягкой перги в меду, нет никаких ассоциаций, потому что я периодически потребляю продукты пчеловодства, даже могу отличить мёд диких пчёл от домашних. Здесь же даёт изюминку наличие пыльцы, которая разливается по рту приятной сладостью вместе с мёдом, оттеняя специфику перги, но сохраняя и улучшая её полезные свойства.

Моё утро не начинается с завтрака или кофе. Ближе к обеду я завариваю пакетик травяного чая, чайная ложка перги с мёдом под язык и рассасываю, запивая травяным чаем. Вкусно, а главное- польза! Моментально в голодном организме впитываются все полезные свойства данного продукта. Через пол часа как раз появляется аппетит и я могу поесть.

Вечером пью успокоительный сбор и обязательно с ложечкой медовой перги.

Что я получила за неделю?

Мой нос дышит лучше! Сохнет меньше и я чувствую себя бодрее.

Я ем! Появился аппетит и желание готовить для себя вкусную и полезную еду. Меньше сонливости и апатии.
Далеко не всегда я получаю от мёда такой хороший эффект, здесь же продукт высшего качества.

🍯Итог.

Smart Bee порадовал качеством продукции! Я с удовольствием буду рекомендовать Вам такой мёд и для себя, и в качестве подарка близким.

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Бодрит
  • Натуральный продукт
  • Полезно
  • Приятный аромат и вкус
Orange Autumnрекомендует
Интересный продукт. Пергу я покупала в Сочи на пасеке. Мне понравилась.
25.07.2022
Никогда не пробовала пергу )) Выглядит вполне неплохо в сочетании с медом и главное полезно ))
полезный отзыв.
25.07.2022
Неоспоримая польза в таком продукте.
Полезный отзыв 😊
Надо попробовать
25.07.2022
Ни разу не пробовала такой продукт
Очень полезно!
интересно попробовать
Вкусно и полезно
Интересно выглядит 😎
Обожаю продукты пчеловодства!
выглядит здорово, попробовала бы с удовольствием, тем более когда пишешь отзывы по части эко- еще и любопытнее.
Прекрасный, полезный продукт! ⭐
Полезное средство, раньше принимала
27.07.2022
Полезный продукт, однако. Я пока пергу не пробовала, даже не представляю что это такое)
Вкуснотища-то какая!
27.07.2022
Ни разу не пробовала пергу, хотя о пользе наслышана. Надо исправляться 😁
27.07.2022
Ни разу не пробовала пергу. Но наслышана, что она очень полезна
Так вот какая она - перга! А я слышала и не знала
Как много у нее полезных свойств
29.07.2022
Очень полезный продукт