Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 22:37

Доброго времени суток.

Я снова рада вашему визиту ко мне в гости на страничку

Сейчас буду говорить об комплекс-активе против перхоти от Белиты.

С перхотью, возможно, сталкивается каждый в определенный период. Со мной это тоже случилось.

Первым, что я сделала, конечно же, отправилась в любимый магазин, Минский ЦУМ, и купила средство от Белиты против перхоти.

Приятного дизайна туба. Белого цвета с салатовой полосой.

Немного не нравится оформление колпачка. Закручивающийся. Уж очень простоват.

Порадовал состав

И обещания производителя:

...содержит октопирокс- особый компонент, который препятствует образованию перхоти. Арника и аир поддерживают кожу головы в здоровом состоянии, нормализуя жировой обмен. А ментол освежает кожу головы.

Интересная фраза на принте:

Средство обеспечивает комфортное нанесение и распределение.

Комфортное нанесение может ли обеспечить средство? Странно звучит. Вот сам тубус не очень облегчает нанесение средства. Все крайне аскетично.

Даже сам состав прост и без пигмента.

Содержание ментола особо порадовало

Знакомый понятный и действенный компонент. На сколько известно мне, ментол благотворно влияет на способность кожи сохранять чистоту. Ментол - это составляющий компонент эфирного масла мяты. Его полезное свойство - антисептическое и тонизирующее, также ментол способен сужать поры кожи. Вот вам и снижение жирности кожи волосистой части.

В это верим. Помогает. Но вот с перхотью - провал. Опыт использования в течение месяца результата не дал.

Еще в применении меня удивил способ нанесения комплекса. Глуповат, на мой взгляд.

Мягко вмассируйте вертикальными нажатиями пальцев

И как это делать, постукивать? Подавливать? Молодцы мои соотечественники=) Напридумали.

В целом средство неплохое для дополнительного ухода за кожей головы. С учетом того, что это все-таки массаж какого-либо рода. И именно он хорошо работает с нашими волосами. А психосоматический результат убеждения в действенности всех компонентов средства явно не скажется в плохом отклике.

Комплекс освежает голову. Придает волосам нежный аромат ментола. Вот и все. Большего ждать не стоит.

Но это всего-лишь мое мнение.

Благодарю, что уделили внимание моему гласу.

И улыбнусь вам на удачу=)

До новых встреч

Достоинства
  • Не загрязняет волосы
  • Недорогой
  • Приятно холодит кожу
  • Тонизирует кожу
Недостатки
  • Лично мне не подошел
  • Результата нет
arnita833не рекомендует
29.11.2018
Revivor... очень старая линейка у Белиты... помню, лет 10-12 назад была очень популярна.
Способ применения насмешил)))
Жаль, что все эти постукивания не привели к результату. Но, бывает)
29.11.2018
да уж. Хоть повеселимся 😁