Доброго времени суток.
Я снова рада вашему визиту ко мне в гости на страничку
Сейчас буду говорить об комплекс-активе против перхоти от Белиты.
С перхотью, возможно, сталкивается каждый в определенный период. Со мной это тоже случилось.
Первым, что я сделала, конечно же, отправилась в любимый магазин, Минский ЦУМ, и купила средство от Белиты против перхоти.
Приятного дизайна туба. Белого цвета с салатовой полосой.
Немного не нравится оформление колпачка. Закручивающийся. Уж очень простоват.
Порадовал состав
И обещания производителя:
...содержит октопирокс- особый компонент, который препятствует образованию перхоти. Арника и аир поддерживают кожу головы в здоровом состоянии, нормализуя жировой обмен. А ментол освежает кожу головы.
Интересная фраза на принте:
Средство обеспечивает комфортное нанесение и распределение.
Комфортное нанесение может ли обеспечить средство? Странно звучит. Вот сам тубус не очень облегчает нанесение средства. Все крайне аскетично.
Даже сам состав прост и без пигмента.
Содержание ментола особо порадовало
Знакомый понятный и действенный компонент. На сколько известно мне, ментол благотворно влияет на способность кожи сохранять чистоту. Ментол - это составляющий компонент эфирного масла мяты. Его полезное свойство - антисептическое и тонизирующее, также ментол способен сужать поры кожи. Вот вам и снижение жирности кожи волосистой части.
В это верим. Помогает. Но вот с перхотью - провал. Опыт использования в течение месяца результата не дал.
Еще в применении меня удивил способ нанесения комплекса. Глуповат, на мой взгляд.
Мягко вмассируйте вертикальными нажатиями пальцев
И как это делать, постукивать? Подавливать? Молодцы мои соотечественники=) Напридумали.
В целом средство неплохое для дополнительного ухода за кожей головы. С учетом того, что это все-таки массаж какого-либо рода. И именно он хорошо работает с нашими волосами. А психосоматический результат убеждения в действенности всех компонентов средства явно не скажется в плохом отклике.
Комплекс освежает голову. Придает волосам нежный аромат ментола. Вот и все. Большего ждать не стоит.
Но это всего-лишь мое мнение.
Благодарю, что уделили внимание моему гласу.
И улыбнусь вам на удачу=)
До новых встреч