Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Пару лет назад, на рынке появился новый, современный, инновационный ПЕРКУССИОНННЫЙ МАССАЖЕР, который стал открытием не только для спортсменов, которые профессионально занимаются спортом, но и для обычных людей, которым просто необходим массаж в домашних условиях, и сегодня речь пойдет о Перкуссионном массажере для тела AMG144 от Gezatone.
Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144, Gezatone ЦЕНА
Этот перкуссионный массажер с учетом скидки сейчас можно купить всего за 9 900 рублей.
Сразу хочу привести Технические характеристики этого массажера
Технические характеристики:
Уровней интенсивности в каждом режиме 3
Время зарядки 5 часов
Температура при нагреве 1 уровень – 35С, 2 уровень – 40С, 3 уровень – 45С
Температура при охлаждении:1 уровень – 20С, 2 уровень – 15С, 3 уровень – 10С
Разброс ±5С может быть связан с температурой окружающей среды.
Масса прибора 620г
Габаритные размеры в упаковке 240 х 100 х 240 мм
В этом перкуссионном массажере мне понравилось несколько особенностей, это его эргономичность и легкость, наличие различных насадок в количестве 5 штук, и наличие разной степени воздействия на мышцы. Все это должно способствовать простому, но в то же время интенсивному массажу тела.
Так же мне понравилось то, что этот перкуссионный массажер для тела AMG144 от Gezatone беспроводной, а это значит, что его можно брать с собой на работу, в командировки, или, например, в поход, где после долгого нахождения на ногах, можно легко снять мышечное напряжение.
Внешний вид Перкуссионного массажера для тела AMG144 от Gezatone
Перкуссионный массажер для тела AMG144 от Gezatone вместе с 5 насадками и зарядным устройством помещен в небольшой и удобный чемоданчик серебристого цвета, на котором имеется ручка и закрывающая клипса.
Перкуссионный массажер
Внутри чемоданчика имеется мягкая вкладка с отверстиями для насадок и самого массажера.
Перкуссионный массажер
Сам чемоданчик помещен в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация от производителя. В комплект поставки так же имеется инструкция по эксплуатации перкуссионного массажера, гарантийный талон и рекламные буклеты.
Перкуссионный массажер
Перкуссионный массажер для тела AMG144 от Gezatone небольшой, и по моим меркам легкий. По форме похож на пистолет, который состоит из основания и меняющихся насадок.
Перкуссионный массажер
Сам массажер выполнен из качественного пластика, который очень приятен на ощупь. Он легко помещается в руке и им легко управлять.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Убрал ее в цитату.
массажер для тела
У этого массажера имеется панель управления, состоящая из 3х кнопок.
Перкуссионный массажер
Средняя кнопка отвечает за включение и выключение массажера. Так же с помощью ее можно менять интенсивность вибрации, всего тут три интенсивности.
Крайняя левая кнопка отвечает за включение и выключение функции подогрева. И тут так же можно менять интенсивность подогрева.
Крайняя правая кнопка отвечает за включение и выключение функции подогрева, и туту так же 3 интенсивности этой функции.
Перкуссионный массажер для тела AMG144 от Gezatone ПРИМЕНЕНИЕ
Впервые попробовав этот перкуссионный массажер я понял, что это отличная альтернатива обычному классическому массажу в салоне. Благодаря насадкам можно легко делать массаж ног, спины или верхнего отдела спины. А наличие подогрева и охлаждения только разнообразить массаж.
Теперь хочу рассказать про применение насадок.
массажер для тела
КРУГЛОЙ насадкой я пользуюсь меньше всего. Использую ее иногда для спины. На ощупь она не жесткая как тоже пластиковые насадки, и из-за этого, воздействие ее на мышцы мягкие. Такая насадка идеально подойдет для новичков или тех, кому не нравится очень сильный и интенсивный массаж.
массажер для тела
ПЛОСКОЙ насадкой пользуюсь достаточно часто. Ей хорошо разминать мышцы рук (бицепсы/трицепсы) после спортзала и икроножные мышцы после пробежки. За счет того, что сама насадка не широкая, она хорошо подходит для вышеупомянутых зон. Так же мне понравилось, что можно менять интенсивность массажа, и когда кардио тренировка длится долго, то и массаж мышцам ног нужен более интенсивный.
Насадка ПУЛЯ создана для того, чтобы точечно воздействовать на мышцы спины, в тех местах, где имеются застойные явления, или, когда присутствует “тонус мышц”. Именно из-за мышечного тонуса бывают боли в спине и пояснице, когда мышцы давят на нервные окончания. Так вот с помощью этой насадки можно проделывать отличную профилактику от мышечного тонуса, следовательно, профилактику и болей в спине.
Перкуссионный массажер
Насадка ВИЛКА одна из моих любимых. С ее помощью я самостоятельно могу делать массаж воротниковой зоны. А вот что бы сделать массаж спины, понадобится помощь. Так же этой массажной насадкой мне нравится делать массаж ног и поясничной зоны.
массажер для тела
НасадкаМАССАЖНАЯ ГОЛОВКА, пожалуй, самая интересная, поскольку в ней есть функция подогрева и охлаждения. Когда включен режим подогрев, то головка подсвечивается красным цветом, когда включена функция охлаждение, то она подсвечивается синим.
Именно этой насадкой мы дома пользуемся больше всего, и она универсальная. Подходит как для массажа, так и для коррекции фигуры. Я однозначно оценил функцию подогрева. Проделывая массаж и включив эту функцию, мышцы не только хорошо проминаются, но и получают тепло от насадки, за счет чего происходит полное расслабление. Такой массаж идеален после трудового дня, перед сном. А вот функция охлаждения идеальна для использования утром, за чашечкой чая. Помассировав себе воротниковую зону и шею с охлаждающим эффектом можно легко и быстро проснуться.
Перкуссионный массажер
Хочу выделить плюсы и минусы Перкуссионного массажера для тела AMG144 от Gezatone
ПЛЮСЫ
Имеются функции подогрева и охлаждения, которые хорошо прогревают/охлаждают мышцы
Удобный эргономичный вид и легкий вес
Портативный массажер, который можно брать с собой в дорогу
Наличие 5 насадок, которые способны сделать полноценный массаж за считанные минуты
Наличие разных режимов вибрации, подогрева и охлаждения делает это массажер универсальным для всех членов семьи
МИНУСЫ
Их нет
Итог
По утверждениям производителя Перкуссионный массажер для тела AMG144 от Gezatone может с легкостью сделать полноценный массаж всего за несколько минут, и это действительно так. Перкуссионный массажер интенсивно проминает мышцы, при этом неприятный дискомфорт полностью отсутствует. Если использовать этот массажер на усталых ногах, или спине, на которой мышцы затекли от долгого сидения в одной позе, то буквально за несколько минут использования этого массажера на проблемном участке, чувствуется легкость. Данный массажер идеальный вариант для работников офиса, и это не может не радовать. Так же этот перкуссионный массажер поможет размять мышцы после силовой тренировки, когда мускулатура напряжена и находится в гипертонусе.
Не могу не отметить отличное качество самого аппарата, качество материалов из которого сделал Перкуссионный массажер и разнообразие насадок. Вкупе один этот аппарат поможет сделать различный массаж разных частей тела. Этим Перкуссионным массажером для тела AMG144 от Gezatone я остался очень доволен и однозначно его рекомендую.
Лечебный массаж не заменит, потому что это более деликатная и сложная процедура, но просто для релаксации и снятия мышечного гипертонуса он будет очень даже неплох.