Всем привет 🍑
Я уже давно полюбила покупать всю бытовую химию конистрами и дозировать уже дома сама, так выходит намного дешевле и в запасе всегда есть.
В этот раз, я хочу рассказать про
👇👇👇👇👇
🍑🍑🍑Крем-мыло Экзотик Персик, 5 литров🍑🍑🍑
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Крем-мыло можно приобрести на ЯндексМаркете ссылочку прикрепляю: 👉👉ЯндексМаркете👈👈
- Цена-588 рублей
- Аромат-Персик
- Бренд-ХимПак
- Объем-5 литров
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мыло продается в пластиковой прозрачной конистре, не из плотного пластика. Мне такой формат нравится больше, тк удобно сложить и отнести в специальный контейнер для пластика, для дальнейшей переработки, я думаю, что мало кто использует канистры из под моющего средства дальше, так что, для меня, такой формат канистры намного удобен и безопасен.
Посередине наклейка со всей необходимой информацией. Указан состав, меры предосторожности, срок годности, производство и др. информация.
Крышка винтовая, есть ручка для удобства транспортировки. Ручка удобная, можно в руках донести канистру.
ДОСТАВКА: на ЯндексМаркете всегда достаточно долгая доставка, но мне мыло доставили в пункт выдачи за 3 дня. Мыло было надежно упаковано. Я уже не первый раз его покупаю и всегда мыло приходит в целостности и надлежащего качества.
СОСТАВ: не самый лучший, но этот состав на половине всех средств. АПАВ встречала даже в детских средствах😵 но у нас нет проблем с кожей, поэтому, нам мыло подходит.
АПАВ, НПАВ, вода, смягчающие и увлажняющие кожу добавки, регулятор кислотности, бетаины, загуститель, парфюмерная композиция, краситель.
Немного информации из тырнета:)
Безопасное содержание аПАВ и нПАВ в продукте — до 5%. Тогда вред здоровью и экологии от работы с ним сводится к минимуму. И да, чтобы найти такой состав, придется перебрать не одну полку в масс-маркете: средства «из рекламы по телевизору» обычно содержат от 5 до 25% ПАВ.
КОНСИСТЕНЦИЯ: жидковата, не густое мыло, но пенится замечательно.
Консистенции не густого мыла, я бы сказала даже, что жидковато, но мне как раз такое и нужно.
И Вы посмотрите на этот классный перламутр, как оно переливается на солнышке 😍
Если бутылочка прозрачная, то это мыло будет смотреться восхитительно и стильно на полочке с другими средствами.
АРОМАТ: в карточке товара указан аромат персика, от самого мыла и в правду пахнет лёгким оттенком аромата персика, нет жуткого и резкого химозного запаха, но при этом, мыло не оставляет аромата на коже. Для дочки моей, это огромный плюс, она не любит запах любого мыла, хоть дорого, хоть дешового, хоть детского, она каждый раз говорит, как не вкусно пахнут руки 😄
СВОЙСТВА МЫЛА:
Мыло пенится замечательно, у кого кожа не склонна к сухости, тому можно использовать на мочалку и губку. У меня один раз закончилось средство для мытья посуды, так я перемыла гору грязной и жирной посуды, без разводов и следов. К тому же, мыло замечательно смеётся водой и не оставляет запаха и налёта.
ВЫВОД: Я рекомендую к покупке данное мыло, если по характеристикам оно отвечает Вашим ожиданиям, если Вы любите более густую Консистенции и выраженный аромат, то это мыло Вам не подойдёт, также, оно не подойдёт тем, у кого есть выраженные проблемы с кожей и Вы пользуетесь более щадящими составами. Но в целом. Мыло супер!
🍑экономный расход
🍑бюджетная цена
🍑красивая текстура мыла
🍑не оставляет аромата на коже
Можно перемыть гору жирной посуды 😄