GN аватар
Опубликовано 13 Март, 2025 - 07:48

Привет!

Честно, я не понимала значение слова «перламутр» и какие они - перламутровые лаки. При поиске в маркетплейсах мне выдало лаки жемчужные. Ага, теперь они оказываются так называются. А какая связь? Оказывается прямая. Перламутр - это

(от нем. Perlmutter — «мать жемчуга»)

внутренний слой раковин пресноводных и морских моллюсков

Хочу показать Вам оттенки гель-лаков и фото работ. Лично мои клиентки оценили и «набросились» на них. Эти лаки переливаются на свету, яркие и нежные одновременно. И из всех возможных вариантов я выбрала мою любимую марку LunaLine.

Погрузитесь в мир красоты и стиля с набором гель лаков Райский Жемчуг!

————

P.s. От написания отзывов столько пользы: я ищу и нахожу такую информацию, которую я бы не стала бы и искать, если бы не Айрек;)

————

• Бренд - LunaLine
  • Тип товара - гель-лак для ногтей
  • Стоимость - 618 руб за 6шт. (1 флакон - 103руб)
  • Место покупки - Wildberries. Артикул - 256328706
  • Объём - 8мл
  • Страна производства - Россия.

▪️▪️ДОСТАВКА

С пвз я забрала вот такую коробочку. Упаковано было качественно, коробка плотная, хорошо было завёрнуто скотчем. Я её кое-как открыла.

Флаконы размещены тесно друг к другу и дошли до меня в целости и сохранности.

▪️▪️ФЛАКОН

В чёрном классическом оттенке. С минимальным дизайном.

На каждом флаконе есть этикетка с датой производства, срок годности. Но этикетка наклеена на основную информацию с составом. Всё это инфо есть в карточке товара и мне она вроде и не нужна. Но дата производства должна быть на флаконе, а не на этикетке, которую можно менять в любое время.

На крышечке написаны нумерация и серия гель-лаков. Наклейка совпадает с оттенком лака, но не у всех, у более тёмных оттенков.

Блестящие, идеально подходящие для осеннего и зимнего маникюра и педикюра. Самовыравнивающаяся формула жемчужных гель лаков обеспечивает ровное нанесение без полос и разводов.

▪️▪️Кисть, органолептика

У меня много гель-лаков от этой фирмы и все они удачные и мне очень нравятся. Именно то, что с ними комфортно работать.

Кисточка средней длины, ворсинки не торчат.

Консистенция средняя. Не течёт, не полосит, самовыравнивается.

Запаха практически нет. Если гель-лак пахнет конфетами, то я от них держусь подальше.

▪️▪️ОТТЕНКИ

Будем рассматривать справа направо.

Цвет 1 - белый бриллиант. Идеально для свадебного маникюра и вечеринок. В то же время отлично подойдёт и в обыденный образ.

Нанесение в 2 слоя. На указательном и среднем.

Цвет 2 - светло-бежевый.

Здесь я вижу оттенки бежевого и розового, смешанные с шимером.
Нанесение в 2 слоя, не полосит.

Цвет 3 и 4 - розовый жемчуг.

Они практически похожи. Не плотные. Красиво будет, если их нанести на камуфлирующую базу/гель или на цветной гель-лак. А на прозрачную основу плотности не хватает.

На солнце ох как красиво переливаются. На фото нанесен на гель телесного цвета в 2 слоя.

Цвет 5 - сиреневый жемчуг.

Цвет 6 - сирень.

Очень классный оттенок как для коротких, так и для длинных ногтей. В любое время года, на работу или в отпуск - везде и всегда будет смотреться!

✅ ДОСТОИНСТВА

• цена
  • перламутровые!
  • приятные оттенки
  • не полосят

НЕДОСТАТКИ

• нет

Моя оценка: 5🌟

Рекомендую!