Ziaja Cupuacu кристаллическое мыло для душа и ванны. 500мл.
Масло купуасу и масло карите образуют на поверхности кожи бархатистую защиту, уменьшают шероховатость, сухость и чрезмерное шелушение, обеспечивают эффект мягкой кожи. Масло макадамии и бразильских орехов напитывает эпидермис. Косметика мягко очищает, питает кожу и защищает ее от сухости во время мытья. Оставляет кожу мягкой на ощупь и придает ей приятный запах.
Гели для душа ценю в первую очередь за их ароматы, чем ярче и приятнее аромат, тем приятнее его использование. Своим необычным ароматом и перламутром привлек меня этот гель для душа, хотя на упаковке написано, что это мыло для душа и ванны, но по сути это все тот же гель для душа. Ванны с ним принимать не пробовала, не скажу как он в этом качестве, но как гель для душа мне понравился. Начнем с консистенции - полужидкий, коричневого цвета с темно-золотистым перламутром, который естественно на коже не остается -просто красиво эстетически :). Запах очень приятный, сладкий - я бы сказала что-то похоже, если смешать ароматы карамели, какао и лесного ореха. В остальном - гель как гель. Состав, как и у большинства моющих средств для тела из масс-маркета не самый лучший, а именно содержит SLS, что при длительном применении сушит кожу.
Cостав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Acrylates Copolymer, Shea Butter Ethyl Esters, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Tocopherol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Squalane, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Mica, CI 77491, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Linalool, Geraniol, Citric Acid, CI 16035 (FD&C Red No. 40), CI 42090 (FD&C Blue No. 1), CI 19140 (FD&C Yellow No. 5), CI 47005 (D&C Yellow No. 10)
В остальном очень приятный, красивый, вкусно пахнущий гель для душа (и ванны), если вы любительница вкусных ароматов-то он прийдется вам по вкусу. Упаковка большая, цена привлекательная - попробуйте, особенно будет приятно пользоваться им в холодное время года.