Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 22:03

Здравствуйте, друзья,

весной, когда начали повышаться цены на дезодоранты, я побежала на Вайлдбериз скупать, что осталось. У Garnier купила несколько роликовых дезодорантов и чуть меньше в виде спрея. Купила и дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч с маслом чайного дерева за 145 рублей (сейчас его цена 295 р, вдвое). Расскажу о впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🌹 Наименование: Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева спрей

🌹 Цена: 297 рублей

🌹 Место покупки: в сетевых магазинах, WB

🌹 Объем: 150 мл

🌹 Изготовлено: Франция

🌹 Срок годности: 24 месяца

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Стандартный аэрозольный баллон, который я потом разумеется сдам во вторсырье.

Вся информация о дезодоранте - с обратной стороны.

Есть сведения о составе (правда именно на нем был наклеен стикер с WB).

Наверху очень удобный дозатор, который путем поворота можно заблокировать. Никакого колпачка, кнопки-спрею

О СПРЕЕ.

Спрей мощный, наносить лучше на расстоянии 15 см.

Аромат - цветочный, никаких нот, напоминающих чайное дерево нет. Но в целом он свежий, я бы сказала освежающий. Такой аромат сохраняется на коже целый день и лично я ощущаю его и вечером.

Не знаю, может ли он заглушить запах пота (потому как запах пота есть тогда, когда есть бактерии), но то, что он дает ощущение свежести - точно.

Средство заявлено как антиперспирант и я отметила, что при нанесении нет никакого белого порошка. пудры в подмышечных впадинах. Просто наносится тонким слоем на кожу и исчезает. О том, что вы его нанесли, дает о себе знать лишь аромат.

Поэтому и одежду, белье не пачкает, потому как исчезает как дымка.

Нет при нанесении и раздражения, аллергии, очень комфортные ощущения, потому как нет спиртосодержащих компонентов. Работает здесь лишь

минерал перлит, который уничтожает бактерии, не позволяет им размножаться, и

в целом дает надежную защиту.

Выбрала я этот дезодорант еще и потому, что здесь есть

лимонное чайное дерево,

которое как мне известно (и это научно доказано) один из немногих компонентов, который борется с бактериями, поэтому всегда выбираю именно чайное дерево (средства с ним), а не эвкалипт, шалфей и проч. Он также помогает в борьбе с бактериями. Им просто нет шансов.

Я опробовала этот дезодорант летом (правда в Анапе этим летом было не особо жарко), и скажу, что не потела, дезодорант полностью справлялся с заявленными задачами. Результат устроил.

Поэтому буду ловить скидки и стараться купить еще) и вам рекомендую!

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
17.11.2022
Пользуюсь таким же, на wildberries по акции успела взять. Хороший дезодорант
17.11.2022
отлично!
Официальный представитель Garnier Official
27.10.2023
Здравствуйте! Отличный выбор! Благодарим Вас за отзыв и достойную оценку продукта. Хорошего дня!