Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 20:27

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о персидском бессульфатном шампуне Vanilla Ginger питание и рост серии Hammam organic oils.

Объем 320 мл. Стоимость - 249 рублей в ИМ Фратти-Shop.

Шампунь находится в небольшом флаконе, выполненном очень плотного затемненного пластика. Из-за этого бывает тяжеловато извлечь средство. Он украшен наклейкой, на которой можно найти всю необходимую информацию о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Крышка пластиковая, но чуть более плотная и жесткая. Она обычная для таких средств, захлопывающаяся, крепкая. Закрывается и открывается при этом легко. Отверстие дозатора чуть приподнятое, поэтому шампунь не растекается по всей крышке, а льется туда, куда надо)

Расход у шампуня, в принципе, достаточно экономичный. По крайне мере, стремится к этому) Потому что для одного применения мне требуется не слишком большое количество. При практически ежедневном использовании хватит такой бутылочки почти на целый месяц, что для меня хорошо.

Аромат у шампуня весьма приятный, сладковатый, но не приторный. В нем ощущается ваниль, что-то нежное, чуть медовое, а также легкие нотки розы. Во время использования аромат усиливается, становится ярче. На волосах держится не так уж и долго, пропадает через пару часов.

Сам шампунь практически прозрачный, перламутра или шиммера в себе не содержит. Имеет едва уловимый светло-персиковый, чуть розоватый оттенок. По консистенции шампунь средней густоты, гелевый, плотный, не растекается сразу же после того, как вы извлекли его из упаковки.

Я боялась, что бессульфатный шампунь будет недостаточно хорошо пениться, но, как оказалось, очень сильно ошибалась. Пена получается густой и плотной, в меру пышной и объемной. Я наношу шампунь обычно только на корни волос, а по всей длине уже распределяю образовавшуюся пену.

Мои волосы склонны к жирности, но этот шампунь может их промыть за два раза. Однако при этом волосы очищаются не до скрипа, они вроде бы чистые, избавленные от загрязнений, но нет привычного чувства полной очищенности. Шампунь однозначно мягкий, но мне пришелся по душе)

Обещания производителя:

Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту. Экстракт имбиря борется с выпадением волос и стимулирует их рост. Экстракт ванили нормализует уровень увлажнения волос и делает волосы более гладкими. Органическая розовая вода увлажняет и питает, придает здоровый вид. Органическое масло сезама питает и защищает волосы, придает им мягкость и блеск, предохраняет от высушивания.

Волосы после использования шампуня невероятно мягкие и нежные, к ним хочется постоянно прикасаться. Но вот гладкость сначала проявляется не полностью, мелкие волоски так и норовят выбиться из общего полотна волос. Но на следующее утро я мою голову вечером они становятся ровнее.

Теперь хочу продемонстрировать, как выглядят мои волосы после использования бессульфатного шампуня. На фото мои волосы только после применения шампуня, без бальзама, маски и дополнительных средств. Высушены естественным путем феном я не пользуюсь.

Электризация и легкая пушистость, конечно, присутствуют, но не слишком сильные. Но о предпочитаю использовать шампунь вместе с маской для волос из этой же серии для полноты эффекта. Кстати, на частоту мытья и объем волос у корней и по всей длине шампунь никак не влияет)

Персидский бессульфатный шампунь придется по вкусу тем, кто любит мягкое очищение без пересушивания. Рекомендую!

Подробнее о ИМ Фратти-Shop и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

ArinaKoshkaрекомендует
10.04.2017
мне и моим волосам нравится деликатное очищение, которое не вызывает сухость волос
Стоит попробовать) Люблю экспериментировать с шампунями)) Спасибо за отзыв 😉
10.04.2017
Однозначно шампунь стоит внимания, хоть и не без недочетиков 😊
08.05.2017
Ojadore88, 😉

Kristina_Kash, рада быть полезной 😊

Queen_Carolina, это верно, внимания он точно заслуживает 😇