Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 11:08

Natura Vita - бренд, который определенно произвел на меня очень хорошее впечатление. Я осталась очарована как качеством продукции, так и их приемлемой стоимостью.

Сегодня хочу поделиться свами своим мнением еще об одном продукте от Natura Vita. А именно о Иорданском бессульфатном шампуне Jordan Dead Sea укрепление и питание для всех типов волос Hammam Organic Oils

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Иорданский бессульфатный шампунь Jordan Dead Sea укрепление и питание для всех типов волос Hammam Organic Oils

Артикул - 006436

Компания-производитель - «Натура Вита»

Бренд - Hammam Organic Oils

Страна - Россия

Объём - 320 мл

Место покупки - Официальный сайт Natura Vita

Цена - 335 руб

УПАКОВКА

Упаковка типичная для этого бренда - небольшая бутылочка из темного непрозрачного пластика.

Дизайн упаковки яркий, красивый, привлекающий внимание. На лицевой стороне упаковки указана основная информация. Всю остальную необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки.

Крышка-дозатор типа флип-топ, удобная, надежная. Со своей задачей справляется отлично, не протекает, легко можно получить нужное количество шампуня.

Как и другие продукты Натура Вита, изначально шампунь был упакован в плотную прозрачную пленку

СОСТАВ

В составе достаточно много ингредиентов натурального происхождения, но это не помешало Экоголику не одобрить состав😆

Aqua with infusion of Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tetrasodium EDTA, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene, Coumarine, C.I.77266.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Шампунь имеет достаточно жидкую консистенцию и интересный темно серый цвет.

Аромат у шампуня ярко выраженный, парфюмированный. Аромат лично мне больше напоминает мужской - резкий, грубоватый, но мне понравился.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Инструкция стандартная, думаю всем понятная... да и что тут можно изменить 🤔

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите.

РЕЗУЛЬТАТ

Бессульфатный шампунь Natura Vita Иорданский «Jordan Dead Sea» укрепление и питание серии «Hammam organic oils» отлично пенится, несмотря на то, что он бессульфатный. Волосы он промывает хорошо.

Шампунь не сушит и не спутывает волосы, они остаются гладкими и приятными на ощупь как в процессе мытья, так и после. При регулярном использовании этого шампуня заметила, что волосы стали мягче и более блестящими.

Волосы и кожа головы вполне спокойно отреагировали на смену шампуня, мыть чаще волосы не пришлось.

Консистенция у шампуня мне не понравилась, я люблю более густые формулы, а вот аромат мне пришелся по душе.

Появление перхоти или зуда кожи головы этот шампунь у меня не вызвал. Да и в целом оставил о себе приятное впечатление.

Плюсы

+ Хорошо промывает волосы

+ Питает и увлажняет

+ Не вызывает перхоти

+ Приятный аромат

+ Приемлемая стоимость

Минусы

- Жидкая конструкция

~~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~

Иорданский бессульфатный шампунь Jordan Dead Sea укрепление и питание для всех типов волос Hammam Organic Oils мне понравился. Несмотря на жидкую консистенцию, со своей функцией шампунь отлично справляется. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит и не путает волосы
  • Отлично пенится
  • Питает и укрепляет корни волос
  • Прекрасное сочетание цены и качества
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая консистенция
Bondaryshehkaрекомендует
29.11.2024
я бы такой шампунь попробовала, и надо глянуть что у бренда еще есть 👍
29.11.2024
Замечательный эффект)