Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 22:22

один раз
    84 руб

Здравствуйте! Отзыв посвящён гелю для душа Le Petit Marseillais "Ваниль". С гелями для душа данной торговой марки, я ознакомилась этим летом. На данный момент - выбор не изменила! Данная торговая марка выпускает множество различных, скажем так, ароматов. Фаворитом в последнее время выступил "Персик". Увидев такой аромат, как "Ваниль", я без раздумий поспешила его купить 😊 Но хорош ли аромат ванили в таком варианте? Лично мне понравилось! 😉

Увлажняющий и очищающий гель с нежным ванильным запахом. Густая текстура средства позволяет легко наносить его на кожу и получать мягкую пену. Гель быстро смывается, оставляя душистый аромат. Выпускается во флаконах 250 и 650 мл.

Я приобрела флакон содержащий 250 мл геля. Флакон имеет, скажем так, "нежный" дизайн. Посмотрев на флакон, возникает ощущение, что гель мягкий, как бы, сладенький, ванильный 😂 Флакон устойчивый!

Способ извлечения геля весьма удобный. Горлышко имеет небольшой размер, гель хорошо выходит, не пачкая при этом флакон. Крышечка имеет соединение с флаконом, открыть ее не вызывает труда. После закрытия крышки, гель не протекает, всё плотно и надёжно защищено!?

Молочко известно своими питательными и защитными свойствами. При этом ваниль является одной из самых дорогостоящих пряностей в мире, поскольку выращивание и обработка тропических орхидей, из которых ее получают, – очень сложный и длительный процесс. Средство обладает нейтральным pH, прошло дерматологический контроль.

По консистенции гель имеет слегка крестообразную текстуру, но при этом слегка жидкий. Консистенция издаёт мягкость, нежность, а в результате - ощущение гладкости после душа. Производитель заявляет, что гель быстро смывается водой, однако я бы так не сказала...Мыльные пузырьки, на поверхности кожи, быстро не устраняются!

Аромат геля весьма приятный! Слегка сладковатый, ванильный-ванильный! Как мне показалось, слегка издающий сливочные нотки 😊 В общем - аромат прекрасный. Для любителей ванили - находка!

Гель легко пенится, пена не сильно пушистая, все в меру. Смывается гель не особо быстро, но и не томительно долго. Ощущение после душа - гладкая, нежная кожа, ещё некоторое время издающая аромат сладкой ванили 😊

Рекомендую данный гель любителям ванили! А вообще - гель отличный, рекомендую попробовать каждому?

Я приобрела гель по акции 😊

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Кожа мягкая после использования
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Хорошо пенится
verona_tsaрекомендует
Мне нравится! Беру иногда)
16.12.2018
Да, хороший гель????
17.12.2018
Хороший,иногда покупаю для разнообразия.
17.12.2018
После душа, убедилась, что очень хороший гель, ароматный в меру))
Думаю мне такой подойдёт
Попробуй)))?
18.12.2018
Гели от этой марки были, неплохие и с ароматами неплохо всё у неё, но показались жидковатыми.
18.12.2018
Ароматы у них прекрасные)))
Мне нравится ваниль)
18.12.2018
Мне тоже) Персик пробовали?))
Неплохие у них гели)
18.12.2018
И ассортимент вкусов неплохой)))?
18.12.2018
Ммм представляю какой вкуснейший аромат ❤️
Прекрасный?
20.12.2018
Пробовала такой. Аромат - бомба)))
Это дааа?
Мне аромат кажется приторным(
20.12.2018
На вкус и цвет)) Но аромат сладкий, не спорю)
Брала розовый) классный!
Согласна))
хорошо, что не сушит
Это да))
Оформление вкусняшное)
21.12.2018
Нежное, будто ванильный крем)))
23.12.2018
Запах у этой марки в линейке гелей очень потрясающий))) хочется их все скупить в магазине и попробовать))
Это дааа ❤️
23.12.2018
а мне крышка у него не понравилась.. туго открывалась, а у вас как?
24.12.2018
Нормально всё 😊
15.01.2019
Дважды его покупала, божественный гель ❤️ Надо бы снова купить
15.01.2019
Очень нравятся гели для душа данной торговой марки 😊