Здравствуйте! Отзыв посвящён гелю для душа Le Petit Marseillais "Ваниль". С гелями для душа данной торговой марки, я ознакомилась этим летом. На данный момент - выбор не изменила! Данная торговая марка выпускает множество различных, скажем так, ароматов. Фаворитом в последнее время выступил "Персик". Увидев такой аромат, как "Ваниль", я без раздумий поспешила его купить 😊 Но хорош ли аромат ванили в таком варианте? Лично мне понравилось! 😉
Увлажняющий и очищающий гель с нежным ванильным запахом. Густая текстура средства позволяет легко наносить его на кожу и получать мягкую пену. Гель быстро смывается, оставляя душистый аромат. Выпускается во флаконах 250 и 650 мл.
Я приобрела флакон содержащий 250 мл геля. Флакон имеет, скажем так, "нежный" дизайн. Посмотрев на флакон, возникает ощущение, что гель мягкий, как бы, сладенький, ванильный 😂 Флакон устойчивый!
Способ извлечения геля весьма удобный. Горлышко имеет небольшой размер, гель хорошо выходит, не пачкая при этом флакон. Крышечка имеет соединение с флаконом, открыть ее не вызывает труда. После закрытия крышки, гель не протекает, всё плотно и надёжно защищено!?Молочко известно своими питательными и защитными свойствами. При этом ваниль является одной из самых дорогостоящих пряностей в мире, поскольку выращивание и обработка тропических орхидей, из которых ее получают, – очень сложный и длительный процесс. Средство обладает нейтральным pH, прошло дерматологический контроль.
По консистенции гель имеет слегка крестообразную текстуру, но при этом слегка жидкий. Консистенция издаёт мягкость, нежность, а в результате - ощущение гладкости после душа. Производитель заявляет, что гель быстро смывается водой, однако я бы так не сказала...Мыльные пузырьки, на поверхности кожи, быстро не устраняются!
Аромат геля весьма приятный! Слегка сладковатый, ванильный-ванильный! Как мне показалось, слегка издающий сливочные нотки 😊 В общем - аромат прекрасный. Для любителей ванили - находка!
Гель легко пенится, пена не сильно пушистая, все в меру. Смывается гель не особо быстро, но и не томительно долго. Ощущение после душа - гладкая, нежная кожа, ещё некоторое время издающая аромат сладкой ванили 😊
Рекомендую данный гель любителям ванили! А вообще - гель отличный, рекомендую попробовать каждому?Я приобрела гель по акции 😊
Большое спасибо за внимание! 😊