С лаками этой серии я совсем была не знакома. Просто решила взять "ходовой" оттенок на каждый день.
Выбрала оттенок - Розовый лед (Ice Pink).
И на удивление - это оттенок по сути больше нежно персиковый, нежели розовый. В нем конечно есть какая-то доля розового, но она явно в цвете не преобладает.
В самом лаке есть блесточки, и они, то смотрятся больше серебристыми, то переливаются разными цветами За счет них в нежно персиковой основе проявляется словно перламутровый белый блеск-оттенок. Интересно смотрится
Но в нанесении мне он не очень понравился. С помощью широкой закругленной кисточки, наносить лак очень мне удобно.
Но в первый слой из-за жидкой консистенции лака, практически оттенка лак не дает. После 2-го замечаешь, что лак тоже бледноват и лег неравномерно на ноготь. И только с третьего эти недостатки перекрываются, хотя при тщательном просмотре можно будет увидеть эту "неравномерность". Да и сама консистенция "не понятно" ложится на ногти в процессе.
Стойкость у лака хорошая, у меня выдержал дня 4. Сохнет в целом достаточно быстро. А удаляется с ногтей чуть тяжелей, чем какой-нибудь "глянцевый" лак, так как он содержит блесточки.
Вердикт: ожидала, конечно увидеть более розовый цвет у лака, нежели персиковый, но он мне на ногтях понравился, особенно при определенном освещении смотрится приятно. Но консистенция мне его совсем не по нраву оказалась, хотя по остальным параметрам он достаточно хорош.