Палитра: большая. Я пользуюсь нежно -розовым. В нём присутствуют мельчайшие блёстки, которые на солнце смотрятся очень красиво, но при комнатном освещении трудно разглядеть.
Запах: не резкий.
Консистенция: жидкая, но быстро застывает.
1 -й слой: очень неаккуратный и неравномерный. В любом случае нужно будет красить сверху дополнительно, когда подсохнет, чтобы не смазать.
Первый слой.
2-й слой: если взять на кисть побольше лака ( но в меру, а не "налить" капли), то 2 слоёв достаточно для ровной поверхности ногтя ( для более плотного покрытия наношу 3 раза).
второй слой
Как долго держится: если не мочить руки в воде очень часто, то может продержаться дня 3-4, иногда неделю - без отколов на лаке. Если появляются маленькие отшелушивания, то я просто их подкрашиваю или стираю лак с ногтя и крашу заново. Но так как мои руки часто бывают в воде, то мне хватает его примерно на 1-2 дня. Не всегда есть возможность и желание подкрашивать ногти.
Легко стереть?: да, но не стоит забывать о качестве средства для снятия лака.
Кисть: широкая, плоская. Площадь покрываемой поверхности увеличивается за счёт этого, а значит меньше времени нужно будет затрачивать на маникюр:)
Как долго хранится в надлежащем состоянии после открытия?: Открыла год назад, до сих пор красит отлично.