Всем Доброго времени суток.
Я не готовлю фарш сама, а предпочитаю покупать готовый.
Как правило я покупаю мясной фарш на рынке или в специализированных мясных магазинах.
Но иногда, особенно по акциям беру в ближайших супермаркетах.
Я уже рассказывала о Фарше Классический из свинины от производителя "Атяшево" и о Фарше Черкизовский ТМ "Рестория" домашний.
Сегодня я хочу рассказать о Фарше Ромкор по- Домашнему.
Изготовлен фарш по СТО в Челябинской области компанией "Ромкор".
Покупая продукты Вот в этом магазине мне на глаза попался лоток с Фаршем по- Домашнему от производителя "Ромкор".В стандартном пластиковом лоточке 500 грамм фарша. Упаковка удобная, пластиковая ванночка с прозрачной пленкой.
Через которую можно оценить продукт.
Цена со скидкой составила 109,99 рублей за упаковку.
Значит килограмм стоит 220 рублей. Вполне доступно.
На обратной стороне лотка есть наклейка с информацией.
Производитель заявляет, что в состав входит
свинина, курица,говядина, а так же пшеничная клетчатка.
Для приготовления блюд из одного фарша, таких как пельмени, манты, котлеты, я думаю такой фарш не подойдет, а для для фаршированных перцев подойдет идеально!
Фарш красивый, не сухой и не водянистый, в меру жирный.
Отделила половину, на дне лотка бумажная подложка, практически сухая.
Срок годности фарша после вскрытия 12 часов.
Для приготовления перцев я взяла 350 грамм фарша и 5 столовых ложек отварного риса.
Добавила 0,5 крупной головки лука и 0,5 морковки( их мелко порезала)
Посолила и поперчила по вкусу.
Все тщательно перемешала.
Для такого количества начинки мне понадобилось 9 средних перцев.
Начинила перцы и поставила тушится на часок в мультиварку.
По вкусу фарш съедобный.
Перцы получились вкусными, я и моя семья довольны!
Рекомендую,в целом не плохой и вкусный фарш, но при покупке обратите внимание на состав.