Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 16:01

Я дорамы никогда не смотрела, решила ради интереса попробовать посмотреть, выбрала для просмотра эту дораму Хайд Джекил и я. Эта дорама мне в результате понравилась, посмотрела все 20 серий.

Дорама — изначально японский термин, который впоследствии стал использоваться в русскоязычном интернете как общее название для телесериалов, выпускаемых в Восточной Азии

Сюжет:

Актриса цирка знакомится, как она думает, с братьями-близнецами. Со временем она понимает, что ей нравятся оба брата, которые так похожи внешне, но совершенно разные по характеру.

По сюжету главный герой Гу Со-Джин страдает раздвоением личности, из-за пережитой в детстве травмы у него появилась вторая личность Робин с совсем противоположным характером. У Гу Со-Джина получилось контролировать себя, для того чтобы вторая личность не появлялась, и на протяжении пяти лет ему это удавалось, до тех пор пока он не встретил девушку Чан Ха-Ну, которой спас жизнь.

Персонажи:

Гу Со-Джин (Хён Бин)

Молодой бизнесмен, управляющий парком развлечений. Холодный и эгоистичный, который стал меняться в лучшую сторону при общении с Чан Ха-Ной, в которую влюбился.

Робин (Хён Бин)

Вторая личность Гу Со-Джина, с совершенно другим характером. Он творческая личность, хорошо рисует, старается помогать окружающим его людям. Влюблён в Чан Ха-Ну.

Чан Ха-На (Хан Джи-мин)

Руководитель цирка в парке развлечений. Милая девушка, которая познакомилась с двумя личностями главного героя, которая считала, что они братья.

Квон Юн-Чанг (Ли Сын-джун)

Личный менеджер, а также друг Гу Со-Джина, помогал ему во многих ситуациях.

Канг Хи (Щин Ын-джон)

Лечащий врач главного героя, разбирающаяся в теме расстройства личности, владеющая гипнозом.

Дорама оказалась интересной, поначалу имена показались непривычными, а вообще сюжет понравился, игра актёров на высоте, понравилось как Хён Бин справился с такими разными ролями. Определённо стоит просмотра. Думаю я буду ещё смотреть и другие дорамы тоже.