Опубликовано 29 Март, 2016 - 19:38
Первая книга хороша, но продолжение - одно разочарование. Повторилась история со "Скарлетт"
АсяПростоАсяне рекомендует
Ася, согласна по поводу продолжений, иногда стоит оставить так как есть, а не гоняться за славой.
Бывает такое. Если первая понравилась, то вторая может оказаться разочарованием. 😞
Так и с фильмами, первые части на "ура", а на последующие не хватает сил и денег походу)
думаю, иногда не следует писать продолжения историй к своим первым лучшим книгам, лучше оставить всё как естьСогласна на 100%. Бывает так, что родился шедевр, а потом уже автору не под силу самого себя не то что переплюнуть, но и до взятой планки дотянуться. И в музыке часто такое наблюдается...
Ну да, ну да, подруги уговорили. Я в это не верю. Автор просто захотела побыстрее срубить денег, пока первая книга популярна.
Данное произведение не читала, а вот "Скарлетт" мне очень нравится, перечитывала ее столько же раз, что и "Унесенные ветром", и фильм одноименный смотрела с удовольствием 😊
Жаль, что вторая книга разочаровала. Названия и вправду очень похожи... Точно скопипастила )))
С продолжениями популярных книг сейчас даже не 50/50, а процентов 80 против 20, что получится "шляпа" 😞
Так часто и бывает! Первая книга - шедевр, не дотягивает.. А всегда ждешь чего-то большего 😊