Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 11:40

полгода или более

Приветствую! Конечно это шутка, данный телефон не приспособлен для этих целей, зато подходит для других вещей.Таких как: удобная "звонилка", с неплохим экраном, я сейчас про диагональ.Покупал я его уже бывшим в употреблении, и могу в полной мере оценить его.По ремонту оценка средняя, если бьется экран попадаете на половину от стоимости телефона, тихий звук, если какой то шум, например звук воды, при наполнении ванны не слышно ни чего.На солнце тоже начинаются танцы с бубном, по автономности, нормально хотя мне этого мало, в целом на минимальной яркости можно посмотреть целый фильм и ещё минут 20 другого фильма.По играм не скажу так как не играю, вроде что-то тянет, но не на ультра настройках.Я им доволен тем более за 5 тысяч рублей, искал новый телефон не понравился ни один, как по цене так и по качеству, поэтому, если трудности с деньгами, то можно посмотреть на флагманские модели прошлых годов.В частности на данную модель.Сразу лучше заказать чехол с защитой 360 так как при падении он очень спасает.Без чехла телефоном пользоваться не удобно.

Достоинства
  • Большой экран
  • Недорогой
  • С него удобно читать
  • Удобен для серфинга в сети
Недостатки
  • Без чехла скользкий
  • Камера слабова-та
  • Не самая лучшая камера
  • Несъемная батарея
  • Реклама в глобальной прошивке
Heyihereрекомендует