Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 13:14

Приветствую тебя, красотка!

Хочу сегодня поделиться своим мнением о первой пилинг-скатке, которую я использую. Да, уже давно я слышала про их существование, но удалось попробовать её только сейчас) Расскажу вам о моих ощущениях и поделюсь фотографиями кожи до и после использования данного средства.

Общая информация.

Место покупки – Магнит.

Стоимость – около 80 рублей.

Объём – 100 мл.

Цена мне, конечно же, показалась очень привлекательной, поэтому я без долгих раздумий взяла средство для тестирования))

Внешний вид.

Флакончик с лицевой стороны выглядит следующим образом:

С оборотной как обычно указана вся необходимая информация о способе применения средства, его составе и информация о производителе:

Состав.

Оставлю вам состав, который указан на оборотной стороне флакончика:

Дозатор.

Роль дозатора здесь играет откручивающаяся крышечка:

Под этой крышкой перед первым применением была фольга, что не может не радовать, так как флакончик в магазине стоит без какой либо дополнительной упаковки.

Консистенция и запах.

По консистенции скатка достаточно жидкая и выглядит это следующим образом:

Ощущения от использования

Самое главное и интересное в отзыве) Покажу вам наглядно на что способна скатке, а также расскажу о её плюсах и минусах в использовании.

Пользоваться скаткой достаточно просто, на упаковке имеется понятная инструкция. Я делала всё в соответствии с данной инструкцией.

Покажу вам как моя кожа выглядела до и после использования скатки:

И поры поближе, видно что они раскрыты и очищены:

Вот такой результат, я конечно надеялась на большую результативность, но что есть то есть. Как вам результат? Но в соответствии с ценой ставлю средству 4 звезды. Попробовать рекомендую, но конечно если вам понравился результат на фото.

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^

Большое спасибо за внимание ❤

Больше моих отзывов о подобных средствах здесь

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Немного осветляет чёрные точки
@natasha_stnрекомендует
25.09.2019
Для этой марки эффект ещё не плохой. Мне вообще плохо их средства помогают!
25.09.2019
Я мало их средств пробовала) хочу попробовать скатки других марок
25.09.2019
Я уж довольно сильно избалована корейскими скатками, на наши даже не смотрю, а так раньше я очень любила его, результат радовал 😊
25.09.2019
Вот и я теперь хочу попробовать корейские скатки)
25.09.2019
Многие хвалят этот продукт, но я пока пользуюсь корейскими)
26.09.2019
До корейских я ещё не добралась)
26.09.2019
Слышала о ней, но не догадывалась, что она настолько годная! Обязательно куплю! ❤️
26.09.2019
Здорово, что результат понравился) в таком случае обязательно бери)
Я вот бы попробовала, так как любопытно. Всего 1 скатку я в жизни пробовала
29.09.2019
Попробуй) я от других фирм теперь хочу попробовать
28.09.2019
Мне больще корейские нравятся 😁 А на эту фирму даже не смотрю, не нравятся их средства)
29.09.2019
Корейские я бы с радостью попробовала^^