Впервые посетив магазин "Подружка", сразу обратила внимание на разноцветные пузырьки с сыворотками неизвестной мне марки. Затем дома погуглив информацию, почитав обзоры и разборы составов (в магазине не на всех сыворотках была информация на русском), решила, что стоит попробовать. Выписала названия тех сывороток, которые мне более интересны и пошла в магазин выбирать из имеющегося.
Погрустив над отсутствием увлажняющей GF-сыворотки, мой выбор пал на коллагеновую CO.
Описание. Изначально бутылочка была плотно завёрнута в полиэтиленовую оболочку с наклейкой-инструкцией на русском языке. На самой же бутылке название средства спереди на английском, а остальная информация сзади на корейском.
Средство находится в стеклянной ёмкости жёлтого цвета. Верхнюю резиновую часть пипетки закрывает пластиковый прозрачный колпачок. Пипетка закручивающаяся. Её внутренняя часть представляет стеклянную длинную трубочку.
Сама сыворотка мутного беловатого цвета с несколько резким запахом. Консистенция густой водички или жидкого киселя, до геля не дотягивает.
Свойства и впечатления. На лицо требуется 3 капли (щёки+лоб). Впитывается быстро, запаха после себя практически не оставляет. Даёт хорошее увлажнение моей сухой коже, а если конкретнее, то после этой сыворотки крайне редко хочется сверху нанести что-либо ещё, так как её вполне хватает.
Если честно, то это первая сыворотка от которой я почувствовала эффект, для примера могу привести две последних: Advanced Génifique от Lancome ничего кроме сухости и шелушения не принесла, наносилась под крем; Advanced Night Repair от Estee Lauder и вовсе был малокомфортен на коже, плюс кожа как-будто стала грубее (тоже наносилось под крем). Все остальные сыворотки не давали вообще никакого эффекта, как будто водичку наносишь и всё. Похоже, пора искать среди китайских и корейских производителей, которые меня редко подводили.
Так что это средство настоятельно рекомендую!
Место покупки: магазин Подружка
Цена: покупала ещё за 595 рублей (сейчас, на начало 2017 года она стоит 875 руб)
Также смотрите мои отзывы на:
- отличный китайский крем для глаз Laikou
- корейский коллагеновый крем для лица Steblanc