Опубликовано 13 Январь, 2017 - 14:05

полгода или более

Впервые посетив магазин "Подружка", сразу обратила внимание на разноцветные пузырьки с сыворотками неизвестной мне марки. Затем дома погуглив информацию, почитав обзоры и разборы составов (в магазине не на всех сыворотках была информация на русском), решила, что стоит попробовать. Выписала названия тех сывороток, которые мне более интересны и пошла в магазин выбирать из имеющегося.

Погрустив над отсутствием увлажняющей GF-сыворотки, мой выбор пал на коллагеновую CO.

Описание. Изначально бутылочка была плотно завёрнута в полиэтиленовую оболочку с наклейкой-инструкцией на русском языке. На самой же бутылке название средства спереди на английском, а остальная информация сзади на корейском.

Средство находится в стеклянной ёмкости жёлтого цвета. Верхнюю резиновую часть пипетки закрывает пластиковый прозрачный колпачок. Пипетка закручивающаяся. Её внутренняя часть представляет стеклянную длинную трубочку.

Сама сыворотка мутного беловатого цвета с несколько резким запахом. Консистенция густой водички или жидкого киселя, до геля не дотягивает.

Свойства и впечатления. На лицо требуется 3 капли (щёки+лоб). Впитывается быстро, запаха после себя практически не оставляет. Даёт хорошее увлажнение моей сухой коже, а если конкретнее, то после этой сыворотки крайне редко хочется сверху нанести что-либо ещё, так как её вполне хватает.

Если честно, то это первая сыворотка от которой я почувствовала эффект, для примера могу привести две последних: Advanced Génifique от Lancome ничего кроме сухости и шелушения не принесла, наносилась под крем; Advanced Night Repair от Estee Lauder и вовсе был малокомфортен на коже, плюс кожа как-будто стала грубее (тоже наносилось под крем). Все остальные сыворотки не давали вообще никакого эффекта, как будто водичку наносишь и всё. Похоже, пора искать среди китайских и корейских производителей, которые меня редко подводили.

Так что это средство настоятельно рекомендую!

Место покупки: магазин Подружка

Цена: покупала ещё за 595 рублей (сейчас, на начало 2017 года она стоит 875 руб)

Также смотрите мои отзывы на:

- отличный китайский крем для глаз Laikou

- корейский коллагеновый крем для лица Steblanc

Достоинства
  • Не требует нанесения крема
  • Увлажняет
Maleffficentрекомендует
17.02.2017
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а её возможно использовать для ухода за кожей вокруг глаз?
18.02.2017
Saphir, если честно, предпочитаю использовать вокруг глаз только средства, которые для этого предназначены, хотя, говорят, всё это маркетинг)) Вообще, сыворотка достаточно лёгкая и хорошо впитывается, поэтому не думаю, что коже век будет от неё некомфортно.