Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 19:24
Приятная водичка: увлажняет, улучшает текстуру кожи, освежает и немного матирует. Особенно подойдет для комбинированной/проблемной кожи.
Only whiteрекомендует
Да уж, не водичка, а мученье какое-то... 🤢 Я за лето извела две бутылки от La Roche-Posay и она мне тоже подсушивала кожу, как и вода от Avene... видимо термалки - это не мое... даже отзыв на нее не стала писать, обиделась на нее... 😞
Странно конечно, понимаю что цена по сравнению с Виши бюджетная, но почему это должно сказываться на качестве...
Самое грустное в этой истории это заработанная пигментация. 😕 Причем не по твоей вине, а по вине производителя. В такие моменты мне хочется их просто замочить 😈
Кстати, мне почему-то до этого казалось, что термальная вода способна только увлажнять. Про подсушивание впервые прочитала. Или просто невнимательно раньше читала ) Но удивило как-то )
Вот еще - фото с отпуска просто чудесны ) Прямо словно опять в лето окунулась ❤️
я вот тоже термалки не понимаю, не вижу от них эффекта. Хотя у подруги классно покраснения с кожи убирают, и даже аллергические проявления
Неприятный эффект 😐 ! Лена, ты ей ещё щедро 3 звезды отвесила.
Я уже год себе термалки не покупаю, как-то отвыкла от них!
Я уже год себе термалки не покупаю, как-то отвыкла от них!
Ой, Лена... после слов о "смывании солнцезащиты", я теперь призадумаюсь, ведь люблю подобными средствами летом пользоваться... (правда, вроде бы, все норм было, и на солнцепеке не увлекалась особо. Но, тем не менее, озадачилась).
И эту воду хотела приобрести, но теперь даже не знаю 😩
И эту воду хотела приобрести, но теперь даже не знаю 😩
Эх, знакомая история *блин*! Очень понимаю твой антивосторг. Струя вместо облака - это как кирпичом в глаз 😐 Я от подобного спасалась только тем, что вместо непосредственного распыления на лицо, сначала ватный диск смачивала, потом протирала им кожу. Вот только так. 😜
Ой, не дочитала, а теперь дочитала 😊 Вон ты точно так же придумала делать с ватным диском) Но в мое истории хотя бы дозатор остался целый и, хоть и фигово, но дозировал. Ну Очень сочувствую в таком случае! Согласна, чо 3 звезды - это ещё много 😬
Иннушка2013, в чистом виде некоторые подсушивают, но я их обычно сразу перед кремом использую и тогда лучше увлажнение, чем просто от крема. А так да, бывает стянутость, но у меня и от геля-алое тоже бывает. Я все-таки думаю, что это на самой поверхности, может быть соли остаются, а в более глубокие слои хоть что-то но проникает :D. Но если не нравится, то точно не стоит себя мучить, я последнее время тоже больше на гидролатах или каких-то тониках в виде спрея сижу.
VetaSvet, ну да, не получилось сэкономить :). Сама водичка еще ничего, но дозатор этот... Я думала, раз упаковано в Англии, хоть какие-то гарантии качества это дает. Но увы...
Рита, пигментация такая смешная была, реально в виде капелек стекающих :D. Но повезло, что у меня дома был в целом бесполезный крем, но как раз справляющийся со свежей пигментацией, так что на 90% убрала уже. А подсушивать из-за солей термальные водички могут, как внутри организма соль воду задерживает, так и на поверхности кожи может вытягивать из верхнего слоя. В отпуск очень хочется опять((. Еще толком не начался этот холодный мерзкий сезон, а я уже от него устала :~.
Burunduk-ptichka, ну такого волшебного эффекта у меня никогда не было, но в целом нравится перед масками нанести или перед кремом, мне кажется лучше кожа реагирует и эти водички как проводники работают. Ну и в жару приятно освежают.
Композиция, как и любого бренда, бывают удачные продукты, а бывают не очень :).
Ира, я думала что поставить, 3 или 2, но потом решила, что сама водичка не настолько плохая, а с упаковкой может быть реально партия такая была... Я летом в основном термалки покупаю, больше по привычке, наверное. А так тоже последнее время больше люблю гидролаты или мисты.
Darya_K, я не сильно расстраиваюсь, зато любопытство удовлетворила и попробовала. С упаковками непонятно, даже в отзывах кто-то пишет, что все в порядке, а у кого-то проблемы, похожие на мои были.
Катя, я думаю, не так все страшно, если совсем мелкие капельки они быстрее впитаются или испарятся, чем смоют солнцезащитный крем. Мы же тоже естественным образом потеем и кожа не абсолютно сухая, крема на это рассчитаны :). У меня эта водичка просто на коже уже в крупные капли сливалась :~. Тебе не знаю, нужна ли такая, даже если в хорошей упаковке будет. Она очень соленая, и даже мою кожу немного стягивала. Хотя хороших отзывов тоже много, кому-то понравилась :).
_Нита Пепито_, на щеках была в форме капель, как слезы... Сейчас уже смешно, а тогда было неприятно 😕 .
Аня, вот да, я такие водички больше всего люблю именно за этот "водяной пар", мне кажется они и увлажняют лучше в форме микро капель. Не зря же увлажнители воздуха все этот холодный пар дают, если просто воду налить, ничего в воздух не попадает, и с кожей также... А с такой струей непонятно что делать, я по ошибке эту водичку схватила, чтобы пудру чуть пригладить. А она уже на последнем издыхании была, как раз в фазе "струи", ну она отлично мне на щеке смыла и румяна и тональный крем :D. В общем, один позитив у меня от этой водички)).
Даша, меня прям нервирует, там треть еще и вообще ни капли из дозатора... Тут явно с технологией какие-то косяки.
Композиция, как и любого бренда, бывают удачные продукты, а бывают не очень :).
Непродуманная упаковка, получается средство осталось, а пользоваться им невозможно. Печально.
А мой дозатор сразу работал так, просто ужасающе! Но сама вода мне понравилась, тоже летом использовала, она по эффекту похожа на Урьяж, если бы не этот дозатор. Производитель ответил,что может быть брак..но не может быть,чтобы у всех он был, надо им что-то с этим решать, ии делать качество по доступной цене или я лучше выберу качество по более высокой цене, иначе это экономия весьма сомнительна
я термальную воду еще не покупала, но хочу все таки взять попробовать что это за продукт, теперь буду знать что именно эту лучше обходить стороной.
может у дозатора "шланг" до донышка не достает? 😞 Хотя раз он струей "плевался"...
Кстати насчет пигментации - я на лето закупилась средствами с спф, без них из дому нос не высовывала, а в итоге всю морду лица обнесло веснушками 😐
YLaLarina, да и пока можно было оттуда что-то извлечь - не очень удобно было :~.
Алена, у меня прям камень с сердца упал, а то я все переживала, может это единичный брак и я зря ругаюсь :tired:. Водичку саму я бы на четверку оценила, она не самая идеальная, но дешевле конкурентов, и там точно не просто "чистая вода", минералы в составе есть :). Но неисправный дозатор испортил все впечатление... А ты ответственный потребитель - не ленишься производителям писать, молодец!
Оксаночка..ksuxa, да, лучше какого-то проверенного производителя взять :).
Ася, ну не знаю, с половины флакона уже явные проблемы были :~. Веснушки-это еще ничего, у меня пигментация не веснушками, а довольно крупными пятнами проступает. Хотя вообще кожа кожа загорает и ожогов у меня нет никогда, но вот на лице проблемы. Я все равно думаю, что с спф лучше, чем совсем без него.
Оксаночка..ksuxa, да, лучше какого-то проверенного производителя взять :).
я когда попробовала разные водички, то поняла, что они все совсем не одинаковые)) Виши сушит, а вот Ля рош для меня оказалась самое то)
А я вообще каменный век - ни одной термалкой не пользовалась, и даже не знаю, зачем она мне 😁 Вот такая я древняя))
happening, конечно, разные все :). Но я их больше различаю не по химическому составу, а по качеству распыления. Чем мельче капельки, тем больше мне нравится, а по действию на кожу, наверное, Avene больше всего подошла :).
Надя, ничего особенно не упустила ты, успеешь еще попробовать :). Мне летом они нравятся, когда даже тоники кажутся тяжелыми на лице и под плотные/питательные кремы еще брызгаю, они потоньше ложатся на кожу и как-то комфортней ощущаются :).