Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 13:11

Я люблю Эйвон как производителя, потому что выбор средств большой, а сама косметика стоит не так дорого. Очень хорошая декоративка, некоторая даже может встать на одну ступень с люксом. С удовольствием пользуюсь сейчас тушью 5 в 1 от компании.

На моей памяти, это первая моя тушь, которая не густеет. Многим она кажется непривычной, потому что имеет очень интересное строение щеточки. Щетинки у нее расположены не только сбоку, но и на самом кончике.

Когда первый раз открыла ее, подумала, что какая-то ошибка. Покупала в магазине, особо не рассматривала строение. А потом оказалось, что это сделано специально, чтобы прокрашивать уголки глаз. И правда, оказалось очень удобно. Приноровилась, первое время могла случайно царапнуть возле глаза, но сейчас крашусь быстро.

Цвет насыщенно-черный, без всякой синевы и коричневого отлива. Свои реснички на концах у меня светлые, поэтому темный оттенок необходим. Она хорошо прокрашивает, делает ресницы длиннее и темнее. Плюс подкручивание, получается красивый изгиб. Наношу я ее равномерно, никаких комочков не остается. Плюс в том, что она не густеет, поэтому и всегда макияж красивый и аккуратный. Под глазами ничего не размазывается.

Использую все, до последней капли, предыдущую вымазала всю. Ресницы при нанесении она не склеивает, а разделяет. Благодаря этому они кажутся более густыми, а взгляд больше. Удобный флакон, он хорошо откручивается и закручивается, на резьбе тушь тоже не скапливается, поэтому и закрывается плотно. Возможно, еще в этом секрет ее негустения.

Стоит недорого, как и все остальное. Хватает надолго. Я стабильно пользуюсь всегда тушью месяца 3-4, эта не исключение.

klara.severovрекомендует